juventus 发表于 2014-5-12 17:09

ipod shuffle怎么样?

其实现在mp3已经算是衰败了,音质强悍的都是大块头且土豪专用,既不便携又不亲民;带屏幕的又与手机冲突,略显鸡肋。我想弄一个纯粹路上消遣用的,小巧便携,音质过得去就行,觉得ipod shuffle似乎还可以。论坛兄弟们有了解这个

MagicG 发表于 2014-5-12 17:10

还不错,就是操控难受,声音嘛,就那样。。。

juventus 发表于 2014-5-12 17:13

MagicG 发表于 2014-5-12 17:10
还不错,就是操控难受,声音嘛,就那样。。。

我对音质也没什么特别追求,主要是耳朵没那个天赋。我感觉应该与iphone音质差不多,但是出门在外用5s听歌,我觉得不方便。特别是骑车或者跑步的时候,小巧一些比较搭。

MagicG 发表于 2014-5-12 17:27

juventus 发表于 2014-5-12 17:13
我对音质也没什么特别追求,主要是耳朵没那个天赋。我感觉应该与iphone音质差不多,但是出门在外用5s听歌 ...

我出门夹在书包肩带上,很方便。。。

juventus 发表于 2014-5-12 18:49

自己顶起。

juventus 发表于 2014-5-12 20:51

人气不行啊。

普渡众生 发表于 2014-5-12 20:56

看看

天鹰330 发表于 2014-5-12 21:01

路过看看

juventus 发表于 2014-5-12 21:02

怎么都是一些灌水的?

RP周 发表于 2014-5-13 11:07

RCA还是什麽来着,名字记不清了,早二年买滴,使用AAA电池,2G内存滴纯音质MP3,价格也够白菜。。。。。。

juventus 发表于 2014-5-13 11:09

RP周 发表于 2014-5-13 11:07
RCA还是什麽来着,名字记不清了,早二年买滴,使用AAA电池,2G内存滴纯音质MP3,价格也够白菜。。。。。。 ...

周菊好久不见,我搜索看看先。

RP周 发表于 2014-5-13 11:24

TB上搜索“可换电池MP3播放器”即可找到。。。。。

以前滴三星内置电池MP3,现在背了个外接电池,要多难看就有多难看,扔一边吃灰去了。。。。。

zhangweiozw 发表于 2014-5-13 14:21

Shuffle音质一般,准确地说是没有音染,这个见仁见智了。操作不方便,所以适合听随机。传歌貌似只能用iTunes。外观好看,手感也好,也很小巧。其实我认为不如索尼飞利浦的,便宜且不说,有个屏幕好用太多了。

joe9998 发表于 2014-5-13 14:28

骚呢的鱼雷应该不错~我看现在还有很多人收!

mp00 发表于 2014-5-13 14:41

还可以的应该

woshijimodexue 发表于 2014-5-13 21:17

三星的yp-u6不错,这个音质还行,也够小巧。
页: [1]
查看完整版本: ipod shuffle怎么样?