mlglulu 发表于 2014-5-13 11:40

东西南北风 发表于 2014-5-13 12:22

都不错!

wzdxhsdt 发表于 2014-5-13 17:06

也喜欢1%的微亮。不过X2的泛光太大了一点,个人认为。

15144252 发表于 2014-5-14 00:04

你们的X2选择的是什么电路啊,我刚选了个2。4A三档的,

花落无声 发表于 2014-5-14 16:21

15144252 发表于 2014-5-14 00:04
你们的X2选择的是什么电路啊,我刚选了个2。4A三档的,

我的也是

逸丝不挂 发表于 2014-5-14 17:41

在两家都买过,毛裤家买的时候还不是坛友,邮费得十五块钱,有点坑。然后收到的充电器灯是坏的,我说就这样凑活吧,客服也就没给我换一个的意思了。总之对鹰眼比较有好感

zl1228 发表于 2014-5-14 20:16

你们都不知道,毛裤的客服是他小姨子,都被宠坏了……

嘉乐儿 发表于 2014-5-14 21:37

X2性价比高多了   就那个尾按LZ要是拆开看看   就知道X2的用心了    X2挺不错的

hrhhyr 发表于 2014-5-14 22:12

感觉都不错嘛。

hrhhyr 发表于 2014-5-14 22:31

zl1228 发表于 2014-5-14 20:16
你们都不知道,毛裤的客服是他小姨子,都被宠坏了……
原来如此。不过,你咋知道的呢?呵呵。

hrhhyr 发表于 2014-5-14 22:36

X2较好一点,体现在螺纹 筒壁厚度 尾盖缝隙和倒角等细节上,S2+价格低点,做工也还行。一分钱一分货,看大家取舍了。我感觉都还值得入手。

wuyinglang 发表于 2014-5-14 23:57

山寨边着山寨,大鳖后面还有小鳖,王八朝真不是浪得虚名的。。。拿偶的山寨铁来!!!

hrhhyr 发表于 2014-5-15 13:48

”S2+的后盖与筒身缝隙比较大,起码2厘米,也许是个例“ 2厘米????????????{:3_108:}

fei1139 发表于 2014-5-15 14:47

hrhhyr 发表于 2014-5-15 14:56

zhangweiozw 发表于 2014-5-12 18:12
我觉得两者区别很明显啊,X2性价比高多了。
尾部倒角,这个工艺需要成本。
电池仓内径,这个成本更明显,很 ...

x2泛光和S2+是不是差不多?

zhangweiozw 发表于 2014-5-15 15:44

hrhhyr 发表于 2014-5-15 14:56
x2泛光和S2+是不是差不多?

X2的泛光更大,过度更柔和。我记得是这样,我只有X2没有S2,,S2是拿朋友的看的。X2是一照一大片的感觉,非常舒服。

许愿杀 发表于 2014-5-15 16:50

鹰眼x2我已经前后帮朋友买了十支了,都说好,老宋的服务也比毛裤好~毛裤家只买过c8

hrhhyr 发表于 2014-5-15 17:01

zhangweiozw 发表于 2014-5-15 15:44
X2的泛光更大,过度更柔和。我记得是这样,我只有X2没有S2,,S2是拿朋友的看的。X2是一照一大片的感觉, ...

哦,谢谢,大概能明白你说的意思了,S2我有。

zlxin0912 发表于 2014-5-15 17:15

X2明显比S2+精致

zjkclag 发表于 2014-5-21 13:35

fei1139 发表于 2014-5-15 14:47
兄弟说的好像很有内涵!毛裤家和鹰眼只买过c8,感觉也是差不多,不过留了鹰眼c8,毛裤的给老爹用了,x2我 ...

开家很贵吗?还能那么受欢迎,应该不错。目前相中黑色C2等有货了不知道会是什么价格
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我也对比下鹰眼X2和毛裤S2+【多图】