破甲 发表于 2014-5-12 20:17

新手继续问:电池和充电器

请教下前辈们,用的菲尼克斯的电筒PD35,电池和充电器是用原装的菲尼克斯的?还是用别的同型号的电池和充电器?一般的电池就松下的和三洋的吗?充电器什么牌子的可靠?谢谢{:3_109:}

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-13 00:14

新人进来学习一下。

破甲 发表于 2014-5-13 08:40

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-13 00:14
新人进来学习一下。

一桶期待高手解答~{:3_112:}

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-14 00:35

PD35可以用平头和尖头的18650电池,带保不带保都能用,菲尼克斯电池保用一年的,有钱就用菲尼克斯电池和充电器。没钱就3洋2600或者3星2600。充电器就HXY的。不然就米勒102---103但是不能充带保电池,

songjing311 发表于 2014-5-14 10:12

学习,等待

破甲 发表于 2014-5-14 16:59

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-14 00:35
PD35可以用平头和尖头的18650电池,带保不带保都能用,菲尼克斯电池保用一年的,有钱就用菲尼克斯电池和充 ...

学习了~那前辈问下,奈特科尔NiteCore i2的充电器好用吗?

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-14 17:42

破甲 发表于 2014-5-14 16:59
学习了~那前辈问下,奈特科尔NiteCore i2的充电器好用吗?

能充到4.18伏。再充也不到4.2伏。充2节电池是发热大一点。还是比较可靠的充电器,充电电流500速度不快,但是用着放心,晚上睡觉前充就行不用看着。我有一个正在用。现在有人提出大电流充电对电池不好,不知道对不对,反正这个充电器电流也不大,先用着吧。另外我可不是什么前辈,我也是新人。

破甲 发表于 2014-5-14 19:16

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-14 17:42
能充到4.18伏。再充也不到4.2伏。充2节电池是发热大一点。还是比较可靠的充电器,充电电流500速度不快, ...

比我知道的多,就是前辈啊~谢谢了,受教了{:3_106:}
页: [1]
查看完整版本: 新手继续问:电池和充电器