云中漫步007 发表于 2014-5-14 11:30

支持,DS10不错的小筒

arno 发表于 2014-5-14 12:08

那张自然金大头的筒子是?看着很是喜欢{:3_102:}

sakurayy 发表于 2014-5-14 12:11

arno 发表于 2014-5-14 12:08
那张自然金大头的筒子是?看着很是喜欢

类似土黄色,是啊木的JM26啊

sakurayy 发表于 2014-5-14 12:12

云中漫步007 发表于 2014-5-14 11:30
支持,DS10不错的小筒

谢谢云中来捧场

sakurayy 发表于 2014-5-30 08:20

起来。。。

jimmyyang 发表于 2014-12-26 19:47

再次詢問看看

DS10雖然標示支持3.0V(一次/充電)CR123电池 和 3.7V16340电池!

滿電下的3.0V(一次/充電)CR123电池 開啟亮度 低-中-高 到 極亮,撐不久一下子就閃燈警示,無法切換降檔,
這或許是我的CR123體質不佳.
不過,比較詬病的是, 當 3.7V 16340電池電力減少, 手電警示燈亮起時, 按鍵也是沒作用,一樣無法降檔,只能長按關機旋開尾蓋,然後重起,維持在低檔。

不知還有哪位筒友入手這DS10,能否測試看看,

不管在哪個檔位,只要DS10的低電壓指示燈閃起`按鍵是不是都無反應,只能長按關機........是DS10個案還是通病........

看了看DS10相關文章,除了體驗文之外,好像沒了~~{:5_627:}

sakurayy 发表于 2014-12-26 19:54

jimmyyang 发表于 2014-12-26 19:47
再次詢問看看

DS10雖然標示支持3.0V(一次/充電)CR123电池和3.7V16340电池!

我有DS10但是到手就没使用过一个电池的循环。所以不知道低压提示这个功能,实际是什么样子

hanwudi 发表于 2014-12-26 20:01

看着很是喜欢啊

hanwudi 发表于 2014-12-26 20:02

小熊熊的香肠好香啊

sakurayy 发表于 2014-12-26 20:39

hanwudi 发表于 2014-12-26 20:02
小熊熊的香肠好香啊

你买过??怎么发到这来了,,,这个是老帖子啊,呵呵

stormhawk 发表于 2014-12-27 21:46

电池除了26650,18650,14500,AA,AAA外,其它型号的手电和电池一概不关心
页: 1 [2]
查看完整版本: 简评思凯特DS10