别有天 发表于 2014-5-12 23:02

【火狐双煞】FF4--65W4300K的极限版 & FF4--60W5500K摄影版

FF4--65W4300K的极限版 &FF4--60W5500K摄影版

从未正式发过帖子,这算是正式第一次发帖吧。

出火狐4时,感到与FF3相距不大,就一直没有购买,在观望。这个周末无意看到FF4特别推出65W4300K的极限版和60W5500K摄影版,有点意思,又勾起了想把玩的欲望。周六下单,昨天周日傍晚就收到了。
FF4大家帖子图片都发了很多,我这里就发个简单的开箱照。也应个景。
相机图片尺寸太大,是用QQ截图转的,大小应该能达到论坛发表的要求。

小区内不太好意思乱照射,所以夜景也就就近在树上照了一下。因此照片上没法辨别4300K和5500K的差别,但用眼睛观察是显而易见的区别。以后有机会再补吧。

但以理 发表于 2014-5-12 23:18

沙發{:5_639:}

hilloo 发表于 2014-5-12 23:47

土豪

山树 发表于 2014-5-12 23:58

漂亮,一下买两个,土豪呵呵

ppllam 发表于 2014-5-13 00:31

火4终极版真的很吸引

whseen 发表于 2014-5-13 00:56

建议土豪都买带有大功率保护板的锂电池,以免串联锂电池一致性问题导致个体过放电。

山树 发表于 2014-5-13 07:41

whseen 发表于 2014-5-13 04:56
建议土豪都买带有大功率保护板的锂电池,以免串联锂电池一致性问题导致个体过放电。
...

火狐的手电电池架都带有保护板,不应买带保护板的电池,如果买带保护板的的电池首先要考虑长度电池长度能不能放进去,其次保护板放电电流要足够大,因为极限版的工作电流大约不到6A,启动电流更大

别有天 发表于 2014-5-13 08:50

但以理 发表于 2014-5-12 23:18
沙發

谢谢帮顶。沙发可安逸?{:5_589:}

别有天 发表于 2014-5-13 08:53

hilloo 发表于 2014-5-12 23:47
土豪

要讲土豪,本论坛里的都是。都是攒牙膏皮、易拉罐卖得私房钱。{:5_588:}

别有天 发表于 2014-5-13 08:55

彼此批次。你的奶粉钱动一点就买了一个,动2点不就买2个了吗?{:5_604:}

别有天 发表于 2014-5-13 08:56

ppllam 发表于 2014-5-13 00:31
火4终极版真的很吸引

此话不假,真真切切。{:5_576:}

别有天 发表于 2014-5-13 09:00

whseen 发表于 2014-5-13 00:56
...

祝兄的帖子里说,火狐不建议用带保护板的锂电。

别有天 发表于 2014-5-13 09:06

山树 发表于 2014-5-13 07:41
火狐的手电电池架都带有保护板,不应买带保护板的电池,如果买带保护板的的电池首先要考虑长度电池长度能 ...

说的正理,完全正确。

手电照过的国度 发表于 2014-5-13 09:52

感谢分享

1958chang 发表于 2014-5-13 10:03

不错不错,一次买两,真土豪{:5_620:},我买一个都考虑半年呵呵,{:5_611:}

别有天 发表于 2014-5-13 10:31

手电照过的国度 发表于 2014-5-13 09:52
感谢分享

谢谢欣赏,谢谢帮顶。{:5_589:}

别有天 发表于 2014-5-13 10:34

1958chang 发表于 2014-5-13 10:03
不错不错,一次买两,真土豪,我买一个都考虑半年呵呵,

我是秉着深挖洞广积粮的精神,早在FF3出来后,就开始筹划FF4的经费啦。{:5_620:}

whseen 发表于 2014-5-13 12:48

别有天 发表于 2014-5-13 09:00
祝兄的帖子里说,火狐不建议用带保护板的锂电。

电池的一致性万一不好出现个体过放电估计也没办法了,建议改良电池架增加个体过放电低压报警蜂鸣器。

sfwjsxg 发表于 2014-5-13 14:47

真不错的样子~

lynzxp 发表于 2014-5-13 15:44

期待更多的夜射图,电池包真不错!
页: [1] 2
查看完整版本: 【火狐双煞】FF4--65W4300K的极限版 & FF4--60W5500K摄影版