qq123pp 发表于 2014-9-23 23:13

badman 发表于 2014-9-25 11:38

楼主在DIY区发的另一个帖子:组合式充电手电筒+移动电源3*18650图片更新在135楼
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=308417&extra=page%3D1

誓言谎言 发表于 2014-10-6 23:17

pm地址和筒友价

2012阿拉丁 发表于 2014-10-14 11:40

pm地址和价格

419353661 发表于 2014-11-16 12:06

PM地址和筒友价,谢谢

ppcc0000 发表于 2014-11-25 12:34

同求PM

星宇翱翔 发表于 2014-11-25 12:44

好筒!就是太贵了

s3syj 发表于 2015-12-30 14:29

pm地址和筒友价

pnjqq 发表于 2016-1-2 20:25

搜索   手电筒JKK18   就可以找到。

nVG007 发表于 2016-1-2 21:27

老板太久不来了,答应我的事大概也忘记了吧{:5_617:}。(补发的尾盖没下文了。。。)
原来的待机电流确实大,2~5mA不等。

不过还是先回答楼主的问题,玉米块防滑效果好。更实用。

pnjqq 发表于 2016-1-10 18:37

nVG007 发表于 2016-1-2 21:27
老板太久不来了,答应我的事大概也忘记了吧。(补发的尾盖没下文了。。。)
原来的待机电流确实大 ...

是好几天没来论坛了,(待机电流2~5mA不等,你的手电筒是JKK13吧)JKK13已经停厂了两年,2014年是生产改进版JKK18,手电筒待机电流不到28UA,(你说答应给你补发后盖应该在那家网店买的,请联系网店),答应有给你补发,没发确实是对不起你,在这请你凉解。

nVG007 发表于 2016-1-19 00:16

pnjqq 发表于 2016-1-10 18:37
是好几天没来论坛了,(待机电流2~5mA不等,你的手电筒是JKK13吧)JKK13已经停厂了两年,2014年是生产改 ...

哦,确实是JKK13。这个我能自己动手改改元件,把待机电流降下来么?有原生方案吧。
不然即使不用,每周都要记得充一夜电,这个有点恼火。

其实JKK13光杯不错,去果冻后远射能力直逼52UT,后来没后续作品可惜了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 上下,那个外观好(已经成品)