林达时 发表于 2014-5-16 18:27

cold12345 发表于 2014-5-16 17:28
E2L-a使用16650高亮续航测试最后结果是6小时7分钟,亮度开始减弱,和之前看到的使用2个CR123的那个测试图基 ...

听老王讲,16650,不要放到2.7V以下都算安全。我最低一次测试6P泡子的续航,放到2.2V,貌似那个电池一切正常。

cold12345 发表于 2014-5-16 18:46

回到家,测电压是3.58V,上午充满的时候是4.12V,测完电压放进去一亮,居然还可以高亮,亮一会就50%的样子,现在让它继续亮着。

sfwjsxg 发表于 2014-5-16 18:54

林达时 发表于 2014-5-16 18:27
听老王讲,16650,不要放到2.7V以下都算安全。我最低一次测试6P泡子的续航,放到2.2V,貌似那个电池一切 ...

我用来点泡子偶尔会到2-2.5,没啥问题。反正挂了就扔了,不值钱。。。哪怕用20个循环挂了,都不心疼

cold12345 发表于 2014-5-16 19:15

sfwjsxg 发表于 2014-5-16 18:54
我用来点泡子偶尔会到2-2.5,没啥问题。反正挂了就扔了,不值钱。。。哪怕用20个循环挂了,都不心疼
...

确实如此,一颗原装cr123价钱而已

手电照过的国度 发表于 2014-5-16 20:51

cold12345 发表于 2014-5-16 16:56
KE1今天才刚海淘,KE1B就有,KE1B聚光好点,KE2泛光好点,其实差别都不是很大,近距离的光斑KE2明显要亮 ...

如果真的高亮没有电流声,我都想搞个E2L-A了

cold12345 发表于 2014-5-16 21:45

总结一下16650的续航测试结果,充满电的16650电压4.12V,高亮6小时7分钟后亮度开始下降,然后陆续点亮约2小时后熄灭(这2小时因为下班原因不是连续亮,但是大部分时间维持在目测30-50%亮度左右),熄灭后电池电压为3.24V,换上KE1B的头依然可以高亮输出一段时间(没有再测下去),证明不带保护的16650在E2L-A上使用十分安全。16650不但在保持原有亮度的情况下提供比原装CR123相同甚至更长的续航时间,而且完全不必担心过放,绝配!

cold12345 发表于 2014-5-16 21:48

别的我不知道,我这个不论高亮底亮都没有任何电流声,放到耳边也听不到。

sfwjsxg 发表于 2014-5-16 22:08

我也是,咋办。

手电照过的国度 发表于 2014-5-17 07:49

sfwjsxg 发表于 2014-5-16 22:08
我也是,咋办。

复诵《忍字诀》

……

swjyaaa 发表于 2014-5-17 22:55

16340没必要用,非要用的话,建议换掉这个牌子~~~~~~~
如果你不收藏,那么E2LA已经很完美了~~~~~~~

kevin1906 发表于 2014-5-22 10:09

E2L-a玩人品,目前集中的问题是高亮电流声、光色偏绿

xiaoya6976 发表于 2014-5-30 11:21

kevin1906 发表于 2014-5-13 15:33
高亮有电流声

这个问题影响使用的稳定性和手电寿命吗?也想搞一个E2L-A,纠结中

kevin1906 发表于 2014-5-30 15:29

xiaoya6976 发表于 2014-5-30 11:21
这个问题影响使用的稳定性和手电寿命吗?也想搞一个E2L-A,纠结中

按理说影响不大

xiaoya6976 发表于 2014-5-30 17:54

kevin1906 发表于 2014-5-30 15:29
按理说影响不大

已经下单了,但美亚上面标的是110LM,不是125LM啊

Bourne 发表于 2014-5-30 21:06

muscel 发表于 2014-5-13 16:50
除了led比老款好了那么一点,其他全方面落后

拿了一支二手的体验了一下 至少表面加工不怎么样

sfwjsxg 发表于 2014-5-30 22:35

Bourne 发表于 2014-5-30 21:06
拿了一支二手的体验了一下 至少表面加工不怎么样

身子还是喜欢老的。

林达时 发表于 2014-5-30 23:06

更喜欢Z2X6PX的表面做工

手电照过的国度 发表于 2014-5-30 23:57

又收了一个

KE1头

和手里的对比了一下

中心光斑更大,光色不那么绿,电流声依旧

看样子新头有些方面还是继承了老头的传统哇

世间没有两只相同的神火

sfwjsxg 发表于 2014-5-31 22:08

手电照过的国度 发表于 2014-5-30 23:57
又收了一个

KE1头

{:5_616:}{:5_620:}

kevin1906 发表于 2014-6-2 09:03

xiaoya6976 发表于 2014-5-30 17:54
已经下单了,但美亚上面标的是110LM,不是125LM啊

标的老款参数吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: E2L-A感觉确实不错