3797 发表于 2014-5-14 22:55

hrhhyr 发表于 2014-5-14 22:44
墙上的挂钟我喜欢,简约。

已经给本地上门来玩的一兄弟拿走了{:5_596:},挂钟是“丽声”的也不贵,才几百块

hrhhyr 发表于 2014-5-14 22:57

已经给本地上门来玩的一兄弟拿走了,挂钟是“丽声”的也不贵,才几百块 ...

哦,那很好。

3797 发表于 2014-5-14 22:59

hrhhyr 发表于 2014-5-14 22:44
墙上的挂钟我喜欢,简约。

最少100块给你,再少就不出了,补充下带4个刚打开的AAA2代爱老婆

hrhhyr 发表于 2014-5-14 23:00

已经给本地上门来玩的一兄弟拿走了,挂钟是“丽声”的也不贵,才几百块 ...
拿走的是手电还是挂钟?钟是不能送人的。

3797 发表于 2014-5-14 23:01

hrhhyr 发表于 2014-5-14 22:57
哦,那很好。

可惜啊,已经让人拿走了{:5_596:}别搅乱了,我还得修几个相机,等几个镜头组件的胶水干了,这会跟你瞎扯会,一会就开忙了

3797 发表于 2014-5-14 23:03

hrhhyr 发表于 2014-5-14 23:00
拿走的是手电还是挂钟?钟是不能送人的。

那个当然不能送,自己从riben大老远带回来的{:5_589:}手电被拿走鸟......

hrhhyr 发表于 2014-5-14 23:09

3797 发表于 2014-5-14 23:01
可惜啊,已经让人拿走了别搅乱了,我还得修几个相机,等几个镜头组件的胶水干了,这会跟你瞎扯 ...

一会送3个eneloop,一会说送4个电池,然后又说朋友拿走了。呵呵。100元去掉4个eneloop,就剩50多了,几个回帖从348元还价到了50多元,跳水冠军。

不知楼主闹哪般……

fong锋雲yun 发表于 2014-5-14 23:11

外形一点也不好看.

3797 发表于 2014-5-14 23:18

hrhhyr 发表于 2014-5-14 23:09
一会送3个eneloop,一会说送4个电池,然后又说朋友拿走了。呵呵。100元去掉4个eneloop,就剩50多了,几个 ...

还有15分钟胶水就干差不多了,我就要忙了,这会没事逗逗你吧{:5_596:}连刷下帖子的回帖量。筒已经被XD拿走倒是真的,不过过1半天才能拿回来,我还要继续评测了,还有nn张图没拍完了,具体价格在这http://www.shoudian.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=55有你要得答案{:5_589:}问版主筒友价即可

hrhhyr 发表于 2014-5-14 23:20

还有15分钟胶水就干差不多了,我就要忙了,这会没事逗逗你吧连刷下帖子的回帖量。筒已经被XD拿 ...

您忙,我过去看看帖子

hrhhyr 发表于 2014-5-14 23:24

还有15分钟胶水就干差不多了,我就要忙了,这会没事逗逗你吧连刷下帖子的回帖量。筒已经被XD拿 ...

一天半就拿回来了,那你说什么“可惜”呀,50元值得大家入。就是不知道内部结构,期待解剖贴。

samu4 发表于 2014-5-15 10:51

楼主这个筒子要出了?我收

3797 发表于 2014-5-15 11:27

samu4 发表于 2014-5-15 10:51
楼主这个筒子要出了?我收

我和上面那XD昨天开玩笑的,正好闲的没事,但手头有工作要干,不能走开,想买的话联系http://www.shoudian.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=55
纳版吧,筒友有筒友价的

3797 发表于 2014-5-15 11:29

hrhhyr 发表于 2014-5-14 23:24
一天半就拿回来了,那你说什么“可惜”呀,50元值得大家入。就是不知道内部结构,期待解剖贴。
...

解剖{:5_616:},等我回来找个锯,看能不能锯开,能的话,测完,50再出给你{:5_626:}

hrhhyr 发表于 2014-5-15 12:09

3797 发表于 2014-5-15 11:29
解剖,等我回来找个锯,看能不能锯开,能的话,测完,50再出给你 ...

其实我想说,我哦也是逗你玩的。{:3_108:}。这样的筒子就是20元我都没有兴趣,真的。看看我的筒子。没有一个是变焦的。就算买变焦的,要么我买先锋家的伸缩变焦或者中州家的B10,你的这个用的AAA,根本勾不起我的兴趣,你还真以为我动心了,我想买的人不会多,感兴趣的坛友更不会多,呵呵。

hrhhyr 发表于 2014-5-15 12:23

蛋蛋 发表于 2014-5-14 22:39
尾按,直接否决。。。。
正解!一不能倒立二不能自行更换开关,就是一个一次性的设计的筒子。led坐落在一个又细又长的柱子上,导热散热都是浮云,变焦不是透镜方式而是改变led和光杯的位置方式,泛光后是日环食,筒身无滚花太光滑容易脱手摔坏,最致命的是用aaa,一是aaa的电量太小(顶多1000mah,无论是3个aaa的价格还是电量都直接就能被一个国产18650秒杀),二是买个镍氢的充电器你还不能买便宜的傻充,因为傻充大多不能充3节电池,都是偶数节才能冲。况且傻充的价格比米勒18650充电器ML103还贵点(三洋的傻充),根本不划算嘛,如果买AAA,还不如买AA的,要么AA小直(狼族电路)要么阿木的mini tc6,其实楼主这样的筒子根本没有存在的必要。我有个3AAA的小直,5元,3AAA的手电我只会买5元级别的。

hrhhyr 发表于 2014-5-15 13:12

对了,忘了说了,这个手电还不如 胶水B 筒子实用。

hrhhyr 发表于 2014-5-15 13:12

从回帖的人数就能看出此筒的出路了,呵呵呵…… 闪人。

mutour 发表于 2014-5-16 16:55

路过,拿分
页: 1 [2]
查看完整版本: 可远射、又可泛光的纳丽德360°旋转调焦手电P2 AAA---