zzy159 发表于 2004-9-12 20:40

请问各位:我已经有山娃了,请问还需要配上一个T40吗?

请问各位发表一下意见好吗?

hadsun 发表于 2004-9-12 21:08

name 发表于 2004-9-12 21:20

建议上NF-2.

zzy159 发表于 2004-9-12 21:31

请问name哥哥,什么是NF-2

name 发表于 2004-9-12 22:20

稍后见我的nf-2的测评贴,与6p光斑对比正在拍摄中!

zzy159 发表于 2004-9-12 22:21

好啊,不知道价格怎样?

Blackbird 发表于 2004-9-12 22:27

如果是用来玩户外,我觉得TEC-40和山娃相比更坚固、可靠,光线的穿透能力也更好,连续几天在外也很容易买到普通的AA电池补充。

不平刃 发表于 2004-9-12 22:35

<P>楼主和我的选择相似啊,如果没有其他更好的选择出现的话,我是铁定会上山娃(已经定购)+TEC-40(正在攒钱),山娃日常使用,野外两个搭档保险些。</P><P>期待NAME建议的NF-2的介绍和测评出来,价格也是个关键性因素,如果比TEC-40或山娃贵的话,上这个的可能性就要小些
</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-9-12 22:41

<B>以下是引用<I>name</I>在2004-9-12 14:20:24的发言:</B>
稍后见我的nf-2的测评贴,与6p光斑对比正在拍摄中!
<P>期待~

zzy159 发表于 2004-9-12 22:43

<B>以下是引用<I>不平刃</I>在2004-9-12 14:35:28的发言:</B>

<P>楼主和我的选择相似啊,如果没有其他更好的选择出现的话,我是铁定会上山娃(已经定购)+TEC-40(正在攒钱),山娃日常使用,野外两个搭档保险些。</P>
<P>期待NAME建议的NF-2的介绍和测评出来,价格也是个关键性因素,如果比TEC-40或山娃贵的话,上这个的可能性就要小些
</P>

嗯嗯,说得对,和我的想法一模一样

不平刃 发表于 2004-9-13 01:12

<P>TEC-40还没买,灯泡到是找小蜜蜂买了十几个了,和和,我也是备战备荒型的</P>

hadsun 发表于 2004-9-13 05:35

页: [1]
查看完整版本: 请问各位:我已经有山娃了,请问还需要配上一个T40吗?