iuty2012 发表于 2014-5-15 12:48

好久没新筒子玩手痒,入新版E1L作为夏季EDC

很长一段时间,手里就一把SL的nightfighter'x,作为我最喜欢(没有之一)的手电筒从来没让我失望过。但用久了玩久了总会有点腻,而且夏天到了不方便携带。新版的E2L貌似挺好,但考虑到其长度还是选了E1L,尽管两分钟降档但说实话70流明和90流明的差距眼睛基本感觉不出多大差别。
每次SF拆包的过程都让人很兴奋,打开包装盒拿起电筒那一刻的感觉是别的牌子所没有的,不仅仅是因为它贵。虽然新版的SF外观是每况愈下,但还是有勉强可以入眼的。新版的EB1相比E1B我感觉丑太多了,但新版的E1L就还能接受,头是大了些,不像EB1那么不协调,而且换了更实用的双向夹整体还算比较平衡。
简单玩了玩,这把E1L给我最大的感受就是实用。低亮度超长的续航就不必多说什么了,长度正合适。透镜对光线的投射也很给力,双向夹子是我比较喜欢的,别在腰带上很牢靠。灯头内部的弹簧和一颗醒目的螺丝提醒着我这是新版的SF,山寨味够浓。
废话说了一大堆,发几张新鲜出炉的PIC。图是诺基亚低端手机拍的,上传还要压缩,凑活看看吧!

sfwjsxg 发表于 2014-5-15 13:16

还是不错的筒子的~价格如果能再低点就好了~
我也正在把玩,刚刚收到。不过和老kx1b比了也没啥区别,夹子是最大区别。。。就准备出了。。。东西差的不多,也没有传说的和老版手感差的太多。

cold12345 发表于 2014-5-15 13:11

不错的筒!新版ExL三杰我就差这个了。

YQYYZ 发表于 2014-5-15 13:17

E1L绝对好好筒。值得拥有。

iuty2012 发表于 2014-5-15 13:22

我也正在把玩,刚刚收到。不过和老kx1b比了也没啥区别,夹子是 ...

是的。我原先有一个换了双向夹的E1L,后来出掉了,有点后悔。干脆就入了一只新版的。

DERRICK 发表于 2014-5-15 13:25

新款的这是为数不多的还能看的

iuty2012 发表于 2014-5-15 13:35

DERRICK 发表于 2014-5-15 13:25
新款的这是为数不多的还能看的

老于言之有理!

嘻哈 发表于 2014-5-15 13:50

新版E1DL看上去还行,不过我喜欢ha的,还是玩玩老的算了{:5_617:}

DEVL 发表于 2014-5-15 15:28

比我的编号还靠前 恭喜恭喜

songjing311 发表于 2014-5-15 16:38

{:3_119:}生活有了新盼头

shishi261 发表于 2014-5-15 20:44

很喜欢,除了价格

饼的 发表于 2014-5-15 22:55

70lm之后就横流了?

sfwjsxg 发表于 2014-5-15 22:57

饼的 发表于 2014-5-15 22:55
70lm之后就横流了?

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=392524&extra=page%3D1

这里有曲线~

lucifer_1919 发表于 2014-5-15 22:59

很好看!

lucifer_1919 发表于 2014-5-15 23:02

用Nokia可以照得这么好,真棒!

饼的 发表于 2014-5-15 23:49

sfwjsxg 发表于 2014-5-15 22:57
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=392524&extra=page%3D1

这里有曲线~

啊偶,好吧,忘记了还有这帖子

sfwjsxg 发表于 2014-5-16 00:04

饼的 发表于 2014-5-15 23:49
啊偶,好吧,忘记了还有这帖子

{:5_596:}

70以后还算横流,还不错~比kx1b的80续航长一些。

手电照过的国度 发表于 2014-5-16 11:32

换个两节筒身,用16650推

手感、续航都有很大提升

手电照过的国度 发表于 2014-5-16 11:32

我也正在把玩,刚刚收到。不过和老kx1b比了也没啥区别,夹子是 ...

到手了

恭喜啊

手电照过的国度 发表于 2014-5-16 11:36

sfwjsxg 发表于 2014-5-16 00:04
70以后还算横流,还不错~比kx1b的80续航长一些。

相差不大吧

不过中心光斑要亮一些也显得匀实些

KX1B也是好头,非常实用可靠
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好久没新筒子玩手痒,入新版E1L作为夏季EDC