fengliu9055 发表于 2014-5-15 13:12

tk61到手但不理想

已经有tk75了级亮档远射能力也可以但持续不了20分钟就筒身发熱严重故进了tk61因其可保持1000lm4小时多但到手后发现亮度没有1000lm.
下面我拿tk35L2 tk41 tk75L2 跟tk61作比较(tk75是高亮档其他是极亮档)至于tk61的射程和intensity(没图)我首先在1米测试结果显示110000cd左右因它是远程手电所以我在2和3米都测试结果都超过170000cd一些。

玉皇大帝 发表于 2014-5-15 13:49

理想的筒子还没有出来

agame 发表于 2014-5-15 14:03

鱼与熊掌岂可兼得?

中微子 发表于 2014-5-15 15:48

嗯,又见到用简易测光盒来确定光通量的了

Run2012 发表于 2014-5-15 15:55

听说使用积分球进行光通量测试,才是专业的!

whseen 发表于 2014-5-15 19:58

Run2012 发表于 2014-5-15 15:55
听说使用积分球进行光通量测试,才是专业的!

只有土豪或者厂子借用可以,一般的话没条件呀。

yegg 发表于 2014-5-15 20:35

是相信品牌还是相信广告呢

深蓝17 发表于 2014-5-15 20:41

感觉这积分球量程不够

ntzg 发表于 2014-5-15 22:45

我不信TK61最亮没有1000LM.

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-16 00:07

新手进来学习一下。

fengliu9055 发表于 2014-5-16 04:37

ntzg 发表于 2014-5-15 22:45
我不信TK61最亮没有1000LM.

我用自制的简易测光盒比较tk35 l2 tk41 tk61数据显示720 652 712虽然无法精确但可知tk61接近900lm.

694945924 发表于 2014-5-16 08:59

fengliu9055 发表于 2014-5-16 04:37
我用自制的简易测光盒比较tk35 l2 tk41 tk61数据显示720 652 712虽然无法精确但可知tk61接近900lm.
...

请问Lz,35和61哪个更实用,它俩在10米,20米,50米,100米,这些距离上哪个光斑大,哪个泛光好,和41哪个实用也是上述问题?!

694945924 发表于 2014-5-16 09:01

...

LZ晚上要看多远,感觉75综合性更好。

中微子 发表于 2014-5-16 09:15

...

自制简易测光盒最容易测不准的就是这种强聚光的筒子,因为反射率不够,形状也不利于均匀散射,起不到积分球那样基本把光彻底均匀打散的效果。

fengliu9055 发表于 2014-5-16 10:26

694945924 发表于 2014-5-16 08:59
请问Lz,35和61哪个更实用,它俩在10米,20米,50米,100米,这些距离上哪个光斑大,哪个泛光好,和41哪 ...

20米内tk35 l2, 10米tk35ue.50米tk41,至于tk75和61大个头则用于50米以上,61可明显看到一条光束直射目标视觉感官更好。

694945924 发表于 2014-5-16 12:22

fengliu9055 发表于 2014-5-16 10:26
20米内tk35 l2, 10米tk35ue.50米tk41,至于tk75和61大个头则用于50米以上,61可明显看到一条光束直射目标视 ...

61光束是一否是喇吧状

中微子 发表于 2014-5-16 14:10

35和61的实用性主要看需要多远,35的射程或者说照射效果再加上续航时间,觉得已经够用,61那么大就不适用
反之,需要更远射程或者更长时间。那就是不得不用61了。
页: [1]
查看完整版本: tk61到手但不理想