weibushuai 发表于 2014-5-16 10:38

建议上双电池的,亮度虽然比单电池高不了多少,但性能会更科学。

peter_cheng001 发表于 2014-5-16 10:44

北極星ST90S

光电宝宝 发表于 2014-5-16 11:24

TK75 ,看了楼上推荐的一些都不怎么样,除了价格符合楼主的要求,便宜有便宜的原因,细节差的,这些细节累积起来就是使用体验的下降和耐用性稳定性的隐患,售后也不咋样的,过一两年卖手电的店铺都不一定在了,或者这个 ‘牌子’ 都不一定在了{:5_642:}

开始买手电的时候总是要找性价比,求便宜,用着用着发现直接买好点的,货真价实的主力型号,一步到位,省心省事,尤其适用于只求使用的消费者

cybqq 发表于 2014-5-16 11:31

TK75 ,看了楼上推荐的一些都不怎么样,除了价格符合楼主的要求,便宜有便宜的原因,细节差的,这些细节累 ...

非常谢谢,看了一下,手电非常不错,可我就一山区小农民,消费一支一千多的手电还是有困难的。

372120645 发表于 2014-5-16 11:31

东东海的大头DIY成品,远射、续航兼得。

857522378 发表于 2014-5-16 11:51

非常谢谢,看了一下,手电非常不错,可我就一山区小农民,消费一支一千多的手电还是有困难的。 ...

二手也超预算

光电宝宝 发表于 2014-5-16 11:53

非常谢谢,看了一下,手电非常不错,可我就一山区小农民,消费一支一千多的手电还是有困难的。 ...

实际买不需要那个价的,你可以求个二手的,只要一半多点的样子, 只要不故意损坏,注意不要镜片撞到石头这些,其它故障基本没有的

像其他DIY的手电 有的螺纹拆卸多了就尿性了,磨损严重,尤其不氧化的螺纹, 开关调光系统也故障率高的, 尤其别买diy的大手电,稳定性差

cybqq 发表于 2014-5-16 12:15

光电宝宝 发表于 2014-5-16 11:53
实际买不需要那个价的,你可以求个二手的,只要一半多点的样子, 只要不故意损坏,注意不要镜片撞到石头 ...

谢谢,我进二手区看看先,要不哪位筒友有多余的玩腻的,发烧过剩的,处理一支给小弟。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-16 12:18

新手进来学习一下。

光电宝宝 发表于 2014-5-16 12:19

cybqq 发表于 2014-5-16 12:15
谢谢,我进二手区看看先,要不哪位筒友有多余的玩腻的,发烧过剩的,处理一支给小弟。 ...

如果不追求太高的亮度,可以考虑小一些的筒子,不需要手提的,比如LD41这种4aa的, 用eneloop电池,循环次数高,握持手感好

普通用的那种塑料壳手提 亮度不一定有多高的,只是看起来大

天涯一匹狼 发表于 2014-5-16 12:25

新佳S220

cybqq 发表于 2014-5-16 12:34

光电宝宝 发表于 2014-5-16 12:19
如果不追求太高的亮度,可以考虑小一些的筒子,不需要手提的,比如LD41这种4aa的, 用eneloop电池,循环 ...

山区丘陵地带果园,果树比较分散,高亮远射必须啊!

大粽子 发表于 2014-5-16 13:09

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-2713528141.120.UbWGos&id=38998349761&rn=aff84cab361980d4694766318fcefaa1
也是论坛商家,问问还能便宜点。不过这款我没用过,具体的不清楚

peter_cheng001 发表于 2014-5-16 13:25

ST90S
TK75 太大現在都看家用

zr115 发表于 2014-5-16 14:06

assa2000 发表于 2014-5-16 14:43

TK75 ,看了楼上推荐的一些都不怎么样,除了价格符合楼主的要求,便宜有便宜的原因,细节差的,这些细节累 ...

宝宝真坏,下这么猛的毒药{:5_579:}

assa2000 发表于 2014-5-16 14:52

二手的看看有没有TK35吧,TK75估计很难有这个价

assa2000 发表于 2014-5-16 15:00

劲朗家的c8也不贵

badman 发表于 2014-5-16 20:36

淘宝买个led 手提灯100多还包邮也不错。

手电照过的国度 发表于 2014-5-16 21:21

各种改良型C8

百八十元的就挺好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 初来乍到,求推荐一款手电或手提灯,看果园用。