372120645 发表于 2014-5-16 10:31

阿木CK10手电到手+评测

先来欣赏下整体外观吧,接着咱再慢慢爬楼梯......

hasa123 发表于 2014-5-16 10:53

阿木东西很好。就是价格。。。。。。。。。。。。

372120645 发表于 2014-5-16 10:48

先来说说这货的磁控调光环吧,话说,这货的磁控调光阻尼感跟山寨的有得一拼,尤其表现在关机档,真的让你找不到北啊!最难忍受的就是关机后的误触了,装入工装口袋后,你正忙得不亦乐乎,这货却在口袋子里跟你开着小差,等你忙差不多后需要用它做最后检查确认时,它却像个烫手的山芋蛋,你是要用它来工作呢还是想赶紧给它降温呢?
      在此,建议阿木童鞋重新设计改良这个经过特殊氧化的铝合金磁控调光环吧。

偶尔使坏 发表于 2014-5-16 10:41

看看''''''

372120645 发表于 2014-5-16 11:04

再来说说这货的战术点射尾盖。这货想要实现战术点射开关功能,必须要把尾盖拧松,露出防水O圈。试想,在雨水中实现战术点射,雨水顺着螺纹进入开关或控制电路,是怎样让人抓狂的一件事啊!
提个小小的建议:能不能把尾盖开关设计成两段式,不用露出防水圈,只需要把后半段旋转90度或者60度实现战术点射功能?

372120645 发表于 2014-5-16 11:16

氧化做工方面,阿木的东西一向无可挑剔。筒子整体做成磨砂质感的,拿在手中很称手。不明白的是:正极弹簧是镀银的。请各路大神不吝赐教。

372120645 发表于 2014-5-16 11:24

稍候奉上此款手电的对比图,光斑除外,这个级别的筒子,就是用来中近距离照明的,对比光斑毫无意义。
页: [1]
查看完整版本: 阿木CK10手电到手+评测