tj111 发表于 2014-5-16 19:13

srmini的开关

今天下午收到srmini 心情比较郁闷
拆箱第一眼 塑料盒的两个封签都拆过 小不爽(心想也许是卖家好意 给测试了呢 )
开盒第二眼 尖头攻击头的两个尖侧面都有比较深的刀痕 平头上面有个点 摸上去是尖的感觉 联系了卖家 说是把攻击头退回厂家更换
后来简单的玩了半小时 发现开关键比较大(可以旋转) 但是轻按接触不太好 时有时无 重按没有问题而且按边缘的时候同样接触不好 有的角度可以亮 有的角度不亮
不知道是个例 还是大家都这样 有收到筒子的坛友给说一下 谢谢

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-16 23:34

新手进来学习一下。

yzh9394 发表于 2014-5-16 22:16

我的开关很好按啊~反应也很快啊~其它都好就是攻击环做工着点~不过能换就好~我是自己磨好抛光这样更给力~

tj111 发表于 2014-5-16 22:01

dengtuzi 发表于 2014-5-16 21:32
楼主,估计srmini是新品,经销商在第一批发货时候,都会拆开全检,所以对封条拆开不必介怀。攻击头有瑕疵, ...

开关接触不灵敏 您说是个例 还是都这样呢

dengtuzi 发表于 2014-5-16 21:32

楼主,估计srmini是新品,经销商在第一批发货时候,都会拆开全检,所以对封条拆开不必介怀。攻击头有瑕疵,倒是可以联系更换的。

ppllam 发表于 2014-5-16 19:26

如果是我看见盒子的封贴开过和攻击头有刮花的刀痕,我都觉得不爽,既然卖方愿意跟你和厂方更换都算负责任。

拓特乐 发表于 2014-5-17 01:36

玩欧光的手电对外观 用料工艺这些不要要求太高,够亮就好,坏了有5年保修的。

拓特乐 发表于 2014-5-17 01:45

几百块啊不锈钢压环工艺实在是太粗糙了,同情楼主

ntzg 发表于 2014-5-17 18:58

刚收到,还没试用。外观还好!

BG4FED 发表于 2014-5-20 13:01

几百块的东西,质检也太捣浆糊了,我一直纠结买不买这个手电

huiyuanlz 发表于 2014-5-20 19:57

新出的,有bug难免啊
页: [1]
查看完整版本: srmini的开关