清影无边 发表于 2014-5-16 19:20

求教大家一个问题啊,想买个100左右的手电求推荐

目前有几款在选鹰眼的F35或F30    毛裤的F6凯路达的V6CS

不知道选那款好大家有知道优点和缺点的说下给个建议啊

有同价格更好的也请推荐下

清影无边 发表于 2014-5-16 22:25

手电照过的国度 发表于 2014-5-16 21:22
附议劲朗

F30

F35呢怎么样2款价格差不多 好像更亮 而且档位也多一点

偶尔使坏 发表于 2014-5-16 22:09

劲朗F30,才入了一个,相当满意

手电照过的国度 发表于 2014-5-16 21:22

附议劲朗

F30

BYFa 发表于 2014-5-16 21:02

毛裤F6其实是莹锋的,而且产品有些老了,凯路达绣花枕头
劲郎你值得拥有

清影无边 发表于 2014-5-16 20:04

顶啊 求大家推荐

五角枫 发表于 2014-5-16 22:38

我也在,f35~30之间纠结

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-16 23:35

继续看推荐

阿三。 发表于 2014-5-17 00:18

100元买DIY卖家的吧

手电照过的国度 发表于 2014-5-17 08:46

清影无边 发表于 2014-5-16 22:25
F35呢怎么样2款价格差不多 好像更亮 而且档位也多一点

首先看操作习惯吧

F35双开带侧按,理论上讲更好玩,但实际操作肯定不如单开的简洁

有些朋友就特别喜欢侧按,也有些就讨厌

如果喜欢侧按,那后面的问题不用考虑

再看用途,两个筒都是直筒,性能差别也并不大

但是,F35要长一点,稍重一点,差别不算大

F30个人觉得要是能把极亮档隐藏起来更好,日用三档切换才更方便

F35档位更多些,但也带记忆,一般不会各使用带来麻烦

两个实用性差不多,F35基本上算是多个180流明中亮档,可做户外徒步的常用档

F30要是把50流明中亮提升到100流明左右可能更合理,50流明在户外用的话,亮度偏低

F30没有特别细的指标,单看最大输出光量,670流明对900流明,数据是要弱一些,使用差别不大

再看最大光强,我觉得F30如果做测试的话,达不到F35标称的8000坎德拉的水平

射程肯定光强高的远一些,理论上讲是F35更亮

价位上,F35虽然高点,但折后确实相差也不算很大

基本上这一点不用列入考虑因素了吧

做随身工具的话,F30更方面都更简单,价格实惠,功能够用,相对紧凑

较低的最大输出和偏低的“中亮档”限制了户外用途,起码是不大适合作为主力筒

F35性能总体上更好,造型新颖,适合对输出性能有一定要求的玩家,也适合把玩

但是作为一款新产品,如果是户外等专业用途,可靠性还有待时间检验吧

啰嗦一堆都是码字练键盘的

建议双修,留下喜欢的就是了

页: [1]
查看完整版本: 求教大家一个问题啊,想买个100左右的手电求推荐