sfwjsxg 发表于 2014-5-18 16:05

新款E头的柔光罩。。。什么时候会有哇。。。

老款e系列的1英寸柔光罩,以前坛子里大神牵头,找xeno定制的,很棒,很实用,一直在用。

e系列改了那么多代,头部尺寸都没有变。

可是新款的,暂时有E1L-A,E2L-AA-A,E2L-A,EB1,EB2,E2DL-U,E1D。。。头部前面的直径变成了1.1英寸(E2DL-U和E1D官网说是1.125英寸),老罩子没法用了,好纠结。

不知道啥时候会再定做适合新款的罩子哇。。。

gaojian002 发表于 2014-5-18 16:13

关键是有新品的人不多。

sfwjsxg 发表于 2014-5-18 16:17

gaojian002 发表于 2014-5-18 16:13
关键是有新品的人不多。

目前的确还不多。不过慢慢就会多了。

但是surefire这个新品,如果真的是1.1,1.125英寸都有,还真的麻烦了,要不然做成阶梯式,要不然就分开做。。。略蛋疼。。。

liyanwyf 发表于 2014-5-18 16:54

虽然没上图,但我隐约知道你说的是啥。。
柜子里有一个吧,D神的馈赠

sfwjsxg 发表于 2014-5-18 17:07

liyanwyf 发表于 2014-5-18 16:54
虽然没上图,但我隐约知道你说的是啥。。
柜子里有一个吧,D神的馈赠

短小实用的柔光罩,做工精致。

记得召集帖就在这个区里。

stone.c 发表于 2014-5-23 15:21

个人喜欢用匀光板, 找一个合适的药瓶底部,美工刀开孔, 垫一片液晶后面的匀光板,出来的光线很舒服

cold12345 发表于 2014-5-23 17:07

强烈需要新款E头柔光罩,不知不觉发现手上新头已经一堆了

扎西德勒 发表于 2014-5-23 17:27

上次做的 我这也有俩 挺不错的 而且里面还可以再塞节16340 就是有点晃

新的E系列 暂时没有

能做这个 得需要一定的量

而老玩家又不太玩新火 单纯发烧群或者什么的感觉够呛能凑够量

反对禁摩托 发表于 2014-5-23 17:39

没有新头!不纠结!{:5_620:}

sfwjsxg 发表于 2014-5-23 18:42

stone.c 发表于 2014-5-23 15:21
个人喜欢用匀光板, 找一个合适的药瓶底部,美工刀开孔, 垫一片液晶后面的匀光板,出来的光线很舒服 ...

可是美观差了好多。上次的罩子很精致,体积也小,效果也好,也不贵

sfwjsxg 发表于 2014-5-23 18:42

扎西德勒 发表于 2014-5-23 17:27
上次做的 我这也有俩 挺不错的 而且里面还可以再塞节16340 就是有点晃

新的E系列 暂时没有

是呀,就是这样的问题了。。。上次的弄了5个

stone.c 发表于 2014-5-23 18:51

确实 自己做得不够高大上. 不过始终觉得柔光罩只适合被动发现使用,
主动照明的话不如我这种柔光有优势, 如果被照物体照度够了,那罩子本身就有些刺眼了

sfwjsxg 发表于 2014-5-24 02:15

stone.c 发表于 2014-5-23 18:51
确实 自己做得不够高大上. 不过始终觉得柔光罩只适合被动发现使用,
主动照明的话不如我这种柔光有优势, 如 ...

我都是挡着,不直视罩子,不然太抢眼。。

ybliuao 发表于 2014-5-24 05:30

泡腾片盒子,去掉盖子之后老头用着有点松,新头应该更好

皮球 发表于 2014-5-24 05:46

ybliuao 发表于 2014-5-24 05:30
泡腾片盒子,去掉盖子之后老头用着有点松,新头应该更好

国产手电的配件里找找看?估计会有合适的。

水源 发表于 2014-5-27 08:25

还没有新款E

spider9394 发表于 2014-5-27 10:52

我是诚心诚意来放毒嘀

sfwjsxg 发表于 2014-5-27 13:49

spider9394 发表于 2014-5-27 10:52
我是诚心诚意来放毒嘀

给个地址呀
页: [1]
查看完整版本: 新款E头的柔光罩。。。什么时候会有哇。。。