zongjuns 发表于 2014-5-20 00:23

凯路达V6CS简评

呵呵   有幸获得凯路达的免费试用机会,在这里对举办这次试用活动的戴尔落   雨过等人表示感谢!!!!!!!!!
本来是昨天就送到的可惜我留的是公司地址 ,所以只有今天上班才拿到了。{:5_603:}好了不废话上贴上图
简评对象:凯路达V6CS
筒子来源:凯路达公司
1包装
先来大包装
拆开后还有一层

说明书
2筒子大概情况 呵呵刚打盒子第一感觉好大的块头啊先来量下头部直径45这还算中头吗?尾部直径27
头部直径45
好大的头部和桶身一样长了 怪不得那么大的块头
尾部螺纹和尾按弹簧,矩形螺纹,端面导电,尾部镀金弹簧

坚固的报夹和侧按,侧按看起来挺结实,应该耐用效果不错。
头部螺纹和头部镀金弹簧头部也是矩形螺纹,不过不是端面导电了,头部弹簧周围有个塑料保护片,考虑的挺周到。   
最后再来一张
3性能与效果先说调光吧 尾按侧按共同调节这个很喜欢另外尾按打开后可以通过侧按来进行无极调光,爆闪和SOS隐藏,这个性能非常喜欢,不用担心调光时出来爆闪,还可以根据自己的需求调节适合自己的亮度,一定要赞一个。另外我测量了下最大和最小的电流因为一手测量一手拍照,可能测的不是太准,还望大家多多包涵。最大和最小电流

光斑

总结   优点 1.    氧化螺纹等都做的不错用料也不错2.    尾按侧按共同掌控方便操作(不过应该也是这个侧按增加了筒子长度,哎鱼与熊掌能兼得否?3.    测按的无极调光方便有用,根据自己需求调节亮度,一大亮点4.    侧按带有记忆功能,使用方便好了暂时想到这么多嗯 最后   让他在跟我的部分筒子合个影吧 !!!

最后 感谢凯路达   感谢各位看官谢谢!

GodfatherYu 发表于 2014-5-21 20:23

申请试用了,加群就没消息了。。。

中国龙9 发表于 2014-5-21 11:59

aaclsh 发表于 2014-5-20 12:42
202045698 凯路达官方群 加群一个礼拜上架所有电筒8.5折,

原价,还是出售价打八折?

zongjuns 发表于 2014-5-21 11:43

alex1234 发表于 2014-5-21 11:07
软文,这个手电看过,镜片没有镀膜迹象,完全是白的。

另外这个电筒是2级氧化的,不是3级,自己看说明书。 ...

建议你回头仔细看帖第一:从头到尾我都没有说他的氧化是三级硬氧   第二:帖子里你哪里看到我的上面写镜片镀膜了

alex1234 发表于 2014-5-21 11:07

zongjuns 发表于 2014-5-21 09:06

湖河海人 发表于 2014-5-21 08:37
楼主运气真正好呀,恭喜!
我也是来求试用的。实在没钱买手电了!

呵呵去报名吧应该有机会10几个呢   

湖河海人 发表于 2014-5-21 08:37

楼主运气真正好呀,恭喜!
我也是来求试用的。实在没钱买手电了!

aaclsh 发表于 2014-5-20 00:26

沙发顶,不错电筒

sakurayy 发表于 2014-5-20 00:39

绑定。。。

sakurayy 发表于 2014-5-20 00:39

绑定。。。

Butterfly 发表于 2014-5-20 00:50

凯路达的筒子比一般的品牌都长,这是死穴。

134737 发表于 2014-5-20 06:57

凯路达这么一玩DIY会受到点打击的

aaclsh 发表于 2014-5-20 07:25

不过这个价格来说,一百元,无极调光,品牌,性价比是最高的了,

365280210 发表于 2014-5-20 07:38

100元以内无极调光之神器啊

乌龙茶11 发表于 2014-5-20 08:03

图片拍的不是很清楚,貌似做工还可以打个7分!!!!

狙击兵岭 发表于 2014-5-20 08:36

我来围观了

angeler 发表于 2014-5-20 08:37

顶!不错的手电啊!

zr115 发表于 2014-5-20 08:47

playjoy 发表于 2014-5-20 08:48

zongjuns 发表于 2014-5-20 08:54

playjoy 发表于 2014-5-20 08:48
楼主那么多筒子,你用得完么

{:5_603:}群里不少人都比我多好多 {:5_603:}

天蓬大元帅 发表于 2014-5-20 09:27

性价比很高啊,好筒

aaclsh 发表于 2014-5-20 12:42

202045698 凯路达官方群 加群一个礼拜上架所有电筒8.5折,

artiger 发表于 2014-5-20 12:52

免费试用!不错!

skeung 发表于 2014-5-20 15:05

凯路达做工不错,目前性价比最高,要是纯单节锂电电路更好了。

阿三。 发表于 2014-5-20 15:52

再继续观望,希望听到一些缺点。

炽天使星尘 发表于 2014-5-21 00:41

话说我前阵子置顶商家那儿买的V6CS有点奇怪,买来时候镜片居然两面模糊,尤其是镜片内侧居然还有一个半指纹……后来自己在百级台子里经过处理总算是干净了,但是老觉得哪里不对,接着发现说明书写着增透镀膜光学钢化玻璃,于是乎我仔细观察,没有半点镀膜痕迹……也就是说无论怎么转换角度都看不见有紫色或者蓝色反光……很奇怪吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 凯路达V6CS简评