天涯一匹狼 发表于 2014-5-20 17:13

哪儿还有15的C8壳吗?

15元塑料杯实心仓那种,前段时间坛里几家都有,现在要买有全不见了。

深蓝17 发表于 2014-5-20 17:19

直接买19快包邮的不好吗?还省了运费

zlxin0912 发表于 2014-5-20 17:41

爱光岛有空心仓的,15块

zlxin0912 发表于 2014-5-20 17:42

楼主找到告诉我下

狙击兵岭 发表于 2014-5-20 17:53

没发现,为什么非要买这个呢

天涯一匹狼 发表于 2014-5-20 18:26

深蓝·17 发表于 2014-5-20 17:19
直接买19快包邮的不好吗?还省了运费

请问是否实心电路仓?这是底限,回来LED和电路都要拆换的。

天涯一匹狼 发表于 2014-5-20 18:32

狙击兵岭 发表于 2014-5-20 17:53
没发现,为什么非要买这个呢

单位的农民工托我组装,钱不多,尽量给他挑便宜又能用得住的,加上T6、正经的电路、电池、充电器也几十块钱了(一般人没几个会接受几十块钱的手电的)。

天涯一匹狼 发表于 2014-5-20 18:33

zlxin0912 发表于 2014-5-20 17:41
爱光岛有空心仓的,15块

空心仓的就算了,空心仓淘宝上的成品才十几块包邮。

狙击兵岭 发表于 2014-5-20 18:40

天涯一匹狼 发表于 2014-5-20 18:32
单位的农民工托我组装,钱不多,尽量给他挑便宜又能用得住的,加上T6、正经的电路、电池、充电器也几十块 ...

这样啊,那还真不好办了,祝你早日给农民工朋友找到合适的手电吧,要不问问谁家有瑕疵版的小直什么的怎么样,性能不影响,只是氧化有瑕疵点

天涯一匹狼 发表于 2014-5-20 19:04

狙击兵岭 发表于 2014-5-20 18:40
这样啊,那还真不好办了,祝你早日给农民工朋友找到合适的手电吧,要不问问谁家有瑕疵版的小直什么的怎么 ...

之前陆续装了十几支给保安们,都还行,这事吃力不讨好,还得终身保修,我又不做生意,每次最多也就买个两三套,用完就要一通好找。有C8T6在前头,小直他们都看不上了。
确实没有就只好搞个二十左右的了,我手上倒是还有两个十块钱的老周M3瑕疵版,可惜“瑕疵”有点大…

深蓝17 发表于 2014-5-20 22:14

天涯一匹狼 发表于 2014-5-20 18:26
请问是否实心电路仓?这是底限,回来LED和电路都要拆换的。

这个要问商家了,之前也买过几家的C8

天涯一匹狼 发表于 2014-5-20 22:32

深蓝·17 发表于 2014-5-20 22:14
这个要问商家了,之前也买过几家的C8

就怕客服妹纸都不知道啥叫空心实心。

深蓝17 发表于 2014-5-20 22:47

天涯一匹狼 发表于 2014-5-20 22:32
就怕客服妹纸都不知道啥叫空心实心。

看你怎么问咯,客服一问三不知立马走人

netrascal 发表于 2014-5-21 00:47

倒是找到一个C8成品,23包邮的店。还是铝杯的,不过电路仓是否实心就不知道了。
店铺关键字: 电筒DIY

深蓝17 发表于 2014-5-21 01:05

天涯一匹狼+发表于+2014-5-20+18:32+单位的农民工托我组装,钱不多,尽量给他挑便宜又能用得住的,加上T6、正经的电路、电池、充电器也几十块+...

如果是这样的话建议你买月亮湖的小直外壳加上7135*3最好是*2的电路,灯珠用xpe的。这样下来不连运费手电成本大概40块前以内也省的去修了。便宜的C8我也买过不少即使是实心仓做工也不好的

zlxin0912 发表于 2014-5-21 11:24

淘宝上搜索C8外壳套件就有了~有一家好像是实心铝仓+铝杯

天涯一匹狼 发表于 2014-5-21 11:59

深蓝·17 发表于 2014-5-21 01:05
如果是这样的话建议你买月亮湖的小直外壳加上7135*3最好是*2的电路,灯珠用xpe的。这样下来不连运费手电 ...

小直我有不少,可是只有我自己在用,一般人都喜欢C8那种黑粗长。
我倒是经常给人装501B/xpe/AK47,远射很好,很受欢迎,单筒不超过四十。

天涯一匹狼 发表于 2014-5-21 12:02

zlxin0912 发表于 2014-5-21 11:24
淘宝上搜索C8外壳套件就有了~有一家好像是实心铝仓+铝杯

只找到13.nn的几家,连介绍图片都是直接用爱光岛的。
是说“*成”那家么?正在细看…

天涯一匹狼 发表于 2014-5-21 18:45

深蓝·17 发表于 2014-5-20 22:47
看你怎么问咯,客服一问三不知立马走人

这倒不尽然,客服不一定都有专业知识,我也很少跟客服打交道,我不需要技术支持,只需要实拍图片。

aaclsh 发表于 2014-5-22 10:12

你不如去买成品一套算起来更便宜
页: [1] 2
查看完整版本: 哪儿还有15的C8壳吗?