qy100188 发表于 2014-5-20 22:58

奖品收到——泛光神器olight srmini

直接上图吧,手机拍的渣图,赚点积分。。。。
1、包装

2、配件,很丰富的

3、手电套,做工不错

4、大小合适

5、标准照

6、

7、头部

8、屁股

9、尾盖,设计不错

初步感受(个人观点,说的不对的请各位桐油指正):

外型不错,喜欢这种粗短的筒子,多电池保证大光通与续航。初次接触大泛光大光通量的筒子,确实很实用,一照一大片,大赞!倒立稳当,停电时照天花板应急照明不错。

不足:调光方式不太适应,单击开关,双击调光,而且按键没有锁定功能,容易误操作。

最后,再次感谢olight,感谢兔子,感谢论坛,感谢…………

qy100188 发表于 2014-5-21 10:54

云中漫步007 发表于 2014-5-21 09:50
LZ很幸福

感谢光临,srmini确实是一支实用的好筒。。。

qy100188 发表于 2014-5-21 09:01

沙发都没人坐。。。。

云中漫步007 发表于 2014-5-21 09:50

LZ很幸福{:5_642:}

开口笑 发表于 2014-5-21 11:48

楼主的小脸蛋乐得像朵花了。恭喜入得重器!{:5_589:}

期待来点夜射哦!夜里去惊动那些车内的野鸳鸯们!

qy100188 发表于 2014-5-21 12:17

开口笑 发表于 2014-5-21 11:48
楼主的小脸蛋乐得像朵花了。恭喜入得重器!

小DC拍不了夜射图啊。。。。

ntzg 发表于 2014-5-21 15:33

说的不足之处很对,开关换挡很烦

云中漫步007 发表于 2014-5-21 16:04

ntzg 发表于 2014-5-21 15:33
说的不足之处很对,开关换挡很烦

开始我也这样,玩一阵就习惯了。实用中用不着老是换档。
我是这样的--
平常放置在200流明档,要亮就直接按下按钮2800流明,OK,松开,恢复原来到的200流明,
很方便{:5_642:}

紫云飞鹤 发表于 2014-5-21 19:18

这家伙运气不错啊!

qy100188 发表于 2014-5-21 21:15

紫云飞鹤 发表于 2014-5-21 19:18
这家伙运气不错啊!

亲,努力吧,你也可以的哦。。。

皮爾 发表于 2014-5-25 16:11

好筒子 明天我的SRmini就可以到手了 興奮呀

sakurayy 发表于 2014-5-25 17:14

中奖大户啊、。这个哪里中的奖啊

qy100188 发表于 2014-5-25 17:41

sakurayy 发表于 2014-5-25 17:14
中奖大户啊、。这个哪里中的奖啊

几个月前的活动http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=376475&extra=page%3D1

mpmpm 发表于 2014-5-25 17:50

LZ好运气。

0qp0 发表于 2014-5-25 20:05

恭喜入手.
上次是K26这次是SR Mini,
版大运气超强!

qy100188 发表于 2014-5-25 22:28

0qp0 发表于 2014-5-25 20:05
恭喜入手.
上次是K26这次是SR Mini,
版大运气超强!

感谢。。。。

ting58 发表于 2014-5-25 22:51

SR MINI...確實不錯...可是有個~缺點
必須要用 保護板 鋰電池
又要花一筆錢

qy100188 发表于 2014-5-25 22:59

又要花一筆錢

多电池的筒子,厂家为了安全,设计用带保护板的电池,这个应该是品牌筒的潮流,
还有配件也可增加点小利润{:5_589:}。。。

皮爾 发表于 2014-5-26 19:07

又要花一筆錢
我用SrustFire一般版(3000mah)的鋰電池
可以點亮SRmini耶

http://www.wii.tw/~fogerdis/attachments/month_1405/14052614059e9b4f4b70fefc9c.jpg

http://www.wii.tw/~fogerdis/attachments/month_1405/140526141101e50a3cc293abfd.jpg

十方菠菜 发表于 2014-6-17 21:45

出不      
页: [1] 2
查看完整版本: 奖品收到——泛光神器olight srmini