清茶 发表于 2014-5-22 12:16

15144252 发表于 2014-5-21 17:14
什么时候上夜市对比图,附带火四对比。

天暖和了,有时间是该出去射了

清茶 发表于 2014-5-22 12:20

viziyu 发表于 2014-5-21 22:00
小而亮是筒友不懈的追求啊~不过我还是只买便携的,大筒实在没时间玩,SC52 L2今天到货了,用14500亮度还可 ...

是啊,小而亮还看led的持续发展,期待led发展到AA的筒子亮度超过现在的mm15,哈哈
sc52好筒子,我玩了几天,适合随身啊!

清茶 发表于 2014-5-22 12:21

bh7moi 发表于 2014-5-21 23:27
强大的钢炮队伍

多谢7区ham帮顶!

清茶 发表于 2014-5-22 12:23

15940175172 发表于 2014-5-22 05:55
来看大片 ,还是SC6300好

惭愧啊,没有户外夜射照片。
6330确实很经典,工艺、体积,亮度、电路都很优秀

电筒迷 发表于 2014-5-22 12:56

SR MINI红外温度比斑马高,为何发热量却是最低的一个?
难道是热量没散出来?

清茶 发表于 2014-5-22 13:09

电筒迷 发表于 2014-5-22 12:56
SR MINI红外温度比斑马高,为何发热量却是最低的一个?
难道是热量没散出来?

多谢指正!
可能感觉出现了偏差,已经修正。
测试下来看,SR迷你发热量不算低了,高亮也没法手持。
改天我一手拿迷你一手拿斑马同时开最高档,看看哪个先拿不住,哈哈!

三宝2010 发表于 2014-5-22 15:12

清茶 发表于 2014-5-22 12:14
色温比较高,没有mm15舒服

是纯正的白还是偏蓝呢?

sugar 发表于 2014-5-22 16:48

{:5_632:}

清茶 发表于 2014-5-22 18:59

三宝2010 发表于 2014-5-22 15:12
是纯正的白还是偏蓝呢?

应该算是冷白,和s6330差不多。

手电照过的国度 发表于 2014-5-22 23:09

感谢分享

都是宝贝啊

清茶 发表于 2014-5-22 23:21

手电照过的国度 发表于 2014-5-22 23:09
感谢分享

都是宝贝啊

多谢支持,小而亮的东西还是挺好玩的!
测试下来感觉mm15不错啊,虽然后期可能不是恒流,但是坚持的时间也够长的,6个多小时了还能亮着。

辉少文 发表于 2014-5-22 23:48

好筒,我入了其中的2个。

清茶 发表于 2014-5-22 23:53

辉少文 发表于 2014-5-22 23:48
好筒,我入了其中的2个。

mm15、SR 迷你么?都很强大!

辉少文 发表于 2014-5-22 23:59

是的,不知道6330在哪里可以搞到呢?

清茶 发表于 2014-5-23 00:14

辉少文 发表于 2014-5-22 23:59
是的,不知道6330在哪里可以搞到呢?

刚看到亚马逊有卖的,249刀,价太高了,又贵又麻烦,完全没必要了。

一起等新款吧,或者看看哪位兄弟退烧或升级出的时候来一个。

mdhaxyx 发表于 2014-5-23 00:40

清茶 发表于 2014-5-23 01:00

mdhaxyx 发表于 2014-5-23 00:40
非常非常好的测试啊!不只是外观和亮度的简单对比,温度和巡航这些需要花时间和精力的测试,是非常有价值的 ...

多谢鼓励!
测试中发现MM15电路也相当不错,我比较在意持续续航时间,带一个手电出去,关键时刻亮不了岂不是很郁闷!所以到最后哪怕有点亮也是好的。

这点MM15有点出乎意料。

SR迷你长时间续航肯定不行,上周五单位活动装了三节松下不带保护的电池(忘了是pd还是pf了),回住处的时候给分头走的,sr迷你给一个同事拿着照路用,回来时候同事问我是不是手电坏了,到最后闪啊闪啊照不了路了,我说是可能电池没电了,回来一量,电压已经2.3几伏了。
如果是带保护的电池,sr迷你断了直接就咔嚓黑了,只能多带电池。
所以,如果外出只带一个手电,我是不会带SR迷你,mm15和s6330到是都可以考虑。
今天出差,mm15和s6330都在家里亮着,明天回去看看pk情况

偶尔使坏 发表于 2014-5-23 01:57

清茶 发表于 2014-5-23 01:00
多谢鼓励!
测试中发现MM15电路也相当不错,我比较在意持续续航时间,带一个手电出去,关键时刻亮不了岂 ...

MM15你是从极亮档开始测试的吗?从极亮档到断电是2个多小时?有没有过放保护?我试过极亮档开始25分钟后确实不敢再继续了,温度太高,真的怕爆炸了,你这样测试不怕温度么?

墨香蒸煮 发表于 2014-5-23 07:51

都是好筒子,共同的特点就是重,粗,亮。携带不方便。

sangrila 发表于 2014-5-23 12:30

都是大杀器。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 三个小钢炮——斑马s6330、niwalker mm15、olight SR mini