BG4FED 发表于 2014-5-21 17:12

有没有稍微好点的3头LED手电推荐,超过1000的就免了

不要细长的,要3节或4节18650并联的,TM11,SRMINI,山火除外。拯救者的怎么样?

云中漫步007 发表于 2014-5-21 17:38

和大名鼎鼎的屎黄一样的结构,LZ不会不知道这个屎黄吧。
3个XML输出3500你相信吗?

hasa123 发表于 2014-5-21 17:34

毛裤的m170很好!

zhuzhe1992 发表于 2014-5-21 17:28

有广告嫌疑。。

jackiezgs 发表于 2014-5-21 17:28

东东海的3头不错啊,4并,远射泛光兼顾,二手区有兄弟在出,不贵

BYFa 发表于 2014-5-21 17:39

这东西简直逗,1代的XML怎么算都不会到3500lm,而且1代没见过超频.
然后再看那个盒子,一股宁波小作坊味扑鼻而来,淘宝搜索只有1家卖,广告嫌疑不止一点

云中漫步007 发表于 2014-5-21 17:42

BYFa 发表于 2014-5-21 17:39
这东西简直逗,1代的XML怎么算都不会到3500lm,而且1代没见过超频.
然后再看那个盒子,一股宁波小作坊味扑鼻而 ...

这货能够卖到屎黄这个价格还是可以看看。{:5_626:}

wusuoweiv9v9 发表于 2014-5-21 18:20

猴子请来的逗逼吗?

BG4FED 发表于 2014-5-21 18:41

jackiezgs 发表于 2014-5-21 17:28
东东海的3头不错啊,4并,远射泛光兼顾,二手区有兄弟在出,不贵

我看到了,那个是3节18650串联的,不喜欢,串联就电压升高,容量不变的,

Butterfly 发表于 2014-5-21 18:42

广告贴?

BG4FED 发表于 2014-5-21 18:46

云中漫步007 发表于 2014-5-21 17:38
和大名鼎鼎的屎黄一样的结构,LZ不会不知道这个屎黄吧。
3个XML输出3500你相信吗? ...

屎黄淘宝只卖110,这个感觉做工比屎黄好点,正极有铜圈,我只是发几个图给各位参考下发表一下意见,我怎么就成托了呢,最近都再看3头亮骚手电,这个也是我淘宝找了好久的

中大哥 发表于 2014-5-21 18:58

广告

中大哥 发表于 2014-5-21 19:01

160搞个玩玩。

云中漫步007 发表于 2014-5-21 19:29

BG4FED 发表于 2014-5-21 18:46
屎黄淘宝只卖110,这个感觉做工比屎黄好点,正极有铜圈,我只是发几个图给各位参考下发表一下意见,我怎 ...

你把图片删 了就没人说你了{:5_625:}

857522378 发表于 2014-5-21 20:00

tk75妥妥的。不到1000

yls123 发表于 2014-5-21 20:18

rtr-3,ddr30,m170.。

yls123 发表于 2014-5-21 20:19

rrt-3
ddr30,不差钱。
m170,性价比最高。

jackiezgs 发表于 2014-5-21 20:47

BG4FED 发表于 2014-5-21 18:41
我看到了,那个是3节18650串联的,不喜欢,串联就电压升高,容量不变的,
...

不是啊,他家有4节并联输入的,三头,你在他家看看,你看二手区有个兄弟出东东海的,你看看就知道了

但以理 发表于 2014-5-21 22:23

估計亮度與屎黃差不多。應不到2000流明,圖片還用山貨電池,為何不用三星、三洋、松下電池優質很多,性價比較高!所以這手電的質算一定不高!

如真是想找個好的3頭手電,建議fenix TK75 XM-L2版!

有關多頭手電的實測數據可參考以下鏈接:
http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=351393

附加最新測試數據
M170
一米Lux是47780
天花反射數值是409.5(大約2210流明)

fong锋雲yun 发表于 2014-5-21 22:48

电池是亮点.
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有稍微好点的3头LED手电推荐,超过1000的就免了