9541zxb 发表于 2014-5-21 22:24

凯路达V6CS分享

不是托,有幸得到一个试用名额,站在一个桐油的角度负责的分享给大家,不夸大,不美化。实事求是。
今天到手凯路达V6CS,前两天论坛已经有桐友发了评测,这里有几点给大家分享一下,这款百元手电,他的亮点是侧按无极调光,档位与战术开关分离,战术开关只负责点亮,功能档由侧按开关实现(强光/弱光/暴闪/SOS/无极调光)。高效防水,高聚光,远射力强悍。带电池过放保护,实际使用中,开高亮档1分钟左右,电池仓部位有温热感,但是不会很热,可见散热性能强悍,不多说,配合图片来分享一下。
拆包,没什么好说的,从包装可见店家的态度

手电筒分量十足,说明书标注不带电池172克,我组装好后拿在手里,感觉比一般的筒子要重好多。比一般电筒要长的多的头部的散热鳍架构,
略微泛光的氧化面,霸气的战术开关和侧按开关,到这里,外观评分95分。

加深的铝光杯,超亮的镜面反射面,为聚光远射创造前提条件

强悍的L2灯珠,最大960流明输出,无极调光最低可以到5流明,为远射提供了强大动力,也可以实现倒立烛光功能。

用心的做工,可以看出设计者确实花了不少功夫改进

各个功能件,部位的设计,确实不错,分量十足,我所担心的快速连接环结构,厂家说是为了防止打结,缠绕而特意设计的360度手环,好吧,但是我还是有点担心他什么时候就裂了。或许我杞人忧天了。

完美的光斑,无话可说

最后总结一下,百元的手电,能做到这样的分量和做工,确实不容易,比起DIY产品来说,鸭梨好大啊。

assa2000 发表于 2014-5-31 14:31

黄光很舒服,这个筒有点长....

9541zxb 发表于 2014-5-31 14:12

陆北国家地理 发表于 2014-5-22 18:18
的确,灯座上的氧化层竟然没有去掉,基板和灯座之间的氧化层啊~~应该打磨掉才对!!楼主可以把灯拆了自己打 ...

没必要了,散热已经非常好了

GodfatherYu 发表于 2014-5-31 13:36

友情帮顶,良心说商家!

陆北国家地理 发表于 2014-5-22 18:18

的确,灯座上的氧化层竟然没有去掉,基板和灯座之间的氧化层啊~~应该打磨掉才对!!楼主可以把灯拆了自己打磨~

深蓝17 发表于 2014-5-21 22:36

氧化应该不会太差

aaclsh 发表于 2014-5-21 22:43

这是外壳电路一体仓。,最佳的散热方式, 必须用铝棒做 ,一般高档铜仓铝外壳的电筒基本都是铝管做的 铝棒   铝管的售价 不多说都知道的

DIANJI 发表于 2014-5-21 22:46

精辟,,,,,,顶一下............

高品质加电站 发表于 2014-5-21 23:18

{:3_108:}求链接 我也想来一个

9541zxb 发表于 2014-5-21 23:19

忘记说下无极调光功能了,系统默认两档亮度,分别是最亮档和最暗档。通过按侧按开关切换。在点亮LED的情况下,长按侧面开关,灯珠会慢慢变亮或变暗,达到最亮或最暗的时候,会闪烁提示,这一点说明书上没有注明,我是在使用中发现的。待调到自己满意的亮度时,放开侧面开关,系统就保持亮度不变,此时,系统还具有记忆功能,下次按侧面开关,会记住之前选择的亮度,除非你按尾部的战术开关,才会复位。恢复最亮档和最暗档。

高品质加电站 发表于 2014-5-21 23:23

楼上的 不是叫你给链接吗?

zhangweiozw 发表于 2014-5-21 23:28

基板下面貌似没有去掉氧化层?晕啊。防伪标签还不如不要,有些山寨的感觉。
其他看上去都不错,这价格确实比DIY强多了。

134737 发表于 2014-5-21 23:33

凯路达是山寨吗?它仿的哪个?

aaclsh 发表于 2014-5-21 23:34

高品质加电站 发表于 2014-5-21 23:18
求链接 我也想来一个

凯路达qq群202045698加群去问吧

sakurayy 发表于 2014-5-21 23:52

不错,我也申请 了。,不过没发货

lbc11111 发表于 2014-5-21 23:53

好筒!我正准备入一个!高性价比!

GodfatherYu 发表于 2014-5-22 00:43

看上去很不错,期待来一只!

乌龙茶11 发表于 2014-5-22 07:57

帮顶!!!!!!!!!!

365280210 发表于 2014-5-22 08:30

看起来不错哦,顶起

angeler 发表于 2014-5-22 09:10

总感觉那个尾盖是那么的熟悉,但是还是顶一下!

zongjuns 发表于 2014-5-22 11:27

呵呵友情帮顶啊   

zongjuns 发表于 2014-5-22 11:28

为嘛你的是黄光为嘛为嘛   {:5_585:}

kvensung 发表于 2014-5-22 11:49

为嘛是新人贴。。

kvensung 发表于 2014-5-22 11:50

为嘛是新人贴。。
页: [1] 2
查看完整版本: 凯路达V6CS分享