ym_csu 发表于 2014-5-22 21:40

为了买表,一下子卖了5个手电,心里空荡荡的

买了5个手电,凑了1000多,买了个87v。留下来的手电,虽然不是最亮的,但是无论从操作,功能上都有让我不忍出掉的两点。细数一下留下的手电。在所有的手电中,一体仓,、高效DC-DC电路恒流调光,是我留下手电的前提条件

Niteye TF20、TF25
这两个手电一个泛光,已被我改成5C色温,一个远射。留下来的原因。无极调光,爆闪在待机挡傍边,隐藏SOS。
Sunwayman C21C
双光源,一体仓。恒流调光。但是镜片很薄,不经摔。
Skilhunt H02
一体仓,大泛光。L型设计,既适合当头灯,又时候EDC
Nitecore HC50
功能强大,很喜欢

至于万用表,买289C的原因是看中了功能强大,还能测小电阻,虽然比不上专业电桥。买87V的原因,是因为289C太大了,还很沉,想弄一个日常使用。

不管手电还是万用表,够用就好。也不敢随心所欲的买,理智就好。住大伙玩手电愉快!

zlxin0912 发表于 2014-5-23 02:06

楼主平时玩什么的?买的都是这么高端的表。
给推荐个入门的表玩玩,手上的菜表好像不太准

清茶 发表于 2014-5-23 00:33

用着袖珍小表的路过,楼主买的果然威猛!
另外,请教一下,87V和289有什么功能区别?各有什么特长?可以作为基准用么?后续使用中需要外送专门机构校表么?

拔剑 发表于 2014-5-22 22:05

楼主留的手电好像还是多了些,我只留一个,实用为主,要舍得用的才留

拿来把玩的,趁早出了,还能多卖些米{:5_618:}

拔剑 发表于 2014-5-22 22:02

吓我一跳,以为直接烧手表了,呵呵,要戴3个表的

kvensung 发表于 2014-5-23 09:03

还有头灯吗,卖一个给我。。。

fong锋雲yun 发表于 2014-5-22 22:00

理智发骚.

qiatou 发表于 2014-5-23 09:14

这两个表都好贵呀

starsword 发表于 2014-5-23 10:32

够用就好。理智就好。

但是楼主烧的都是挺贵的,而且不止一个,谈不上够用和理智阿。。。

ym_csu 发表于 2014-5-23 10:55

zlxin0912 发表于 2014-5-23 02:06
楼主平时玩什么的?买的都是这么高端的表。
给推荐个入门的表玩玩,手上的菜表好像不太准 ...

ut61系列不错。或者买个二手F15B

ym_csu 发表于 2014-5-23 10:56

清茶 发表于 2014-5-23 00:33
用着袖珍小表的路过,楼主买的果然威猛!
另外,请教一下,87V和289有什么功能区别?各有什么特长?可以作 ...

4位半的,应该不够做基准吧。87V是现场使用的,估计抗干扰抢一点。他们都有低通滤波,这个功能比较爽一点

ym_csu 发表于 2014-5-23 10:57

拔剑 发表于 2014-5-22 22:02
吓我一跳,以为直接烧手表了,呵呵,要戴3个表的

表还真的烧不起啊。一块就好几千上万的

ym_csu 发表于 2014-5-23 11:00

kvensung 发表于 2014-5-23 09:03
还有头灯吗,卖一个给我。。。

头灯就那俩了,不想出了。我是觉得HC50是很不错的头灯,建议买一个

ym_csu 发表于 2014-5-23 11:00

starsword 发表于 2014-5-23 10:32
够用就好。理智就好。

但是楼主烧的都是挺贵的,而且不止一个,谈不上够用和理智阿。。。 ...

是有点不理智了

手电照过的国度 发表于 2014-5-23 17:16

筒子么,都那么回事

旧爱不去,新欢不来

cldcc 发表于 2014-5-23 17:39

额,我去年-买了个表,卡西欧。筒子我的经常换。

lm1221 发表于 2014-5-24 01:17

够用就好,根据自己需要选个
页: [1]
查看完整版本: 为了买表,一下子卖了5个手电,心里空荡荡的