viziyu 发表于 2014-5-24 13:48

上夜射图吧,筒友挚爱:D

viziyu 发表于 2014-5-24 13:48

上夜射图吧,筒友挚爱:D

飘逝的夜 发表于 2014-5-28 00:10

starsword 发表于 2014-5-23 10:29
看来你也烧起来了阿

前不久又在兔子群拍卖,买了个s20,上个月入的啊木tc500,现在4只筒子,鹰眼x2给老妈用,自己e35旗舰,s20,tc500,这段时间不打算买了,以后找机会入个中头就行了,我是实用党,前阵子有个200出m22啊,可惜慢了!

starsword 发表于 2014-5-28 10:47

飘逝的夜 发表于 2014-5-28 00:10
前不久又在兔子群拍卖,买了个s20,上个月入的啊木tc500,现在4只筒子,鹰眼x2给老妈用,自己e35旗舰,s2 ...

嘿嘿,我也有只鹰眼X2,不过我买的都是便宜货,六只筒子加起来也才300来块。。。

workman2003 发表于 2014-5-28 17:29

有超亮档,是新版的啊。
这手电什么都好。就是侧开关有时放包里被压到会点亮。
曾经有一次放口袋里,它自己亮了,等发现整个筒子烫手热。

拔剑 发表于 2014-5-28 17:56

workman2003 发表于 2014-5-28 17:29
有超亮档,是新版的啊。
这手电什么都好。就是侧开关有时放包里被压到会点亮。
曾经有一次放口袋里,它自己 ...

这个概率不大吧,按键不是很软

飘逝的夜 发表于 2014-5-28 19:22

starsword 发表于 2014-5-28 10:47
嘿嘿,我也有只鹰眼X2,不过我买的都是便宜货,六只筒子加起来也才300来块。。。
...

DIY商家的筒子,便宜又好用啊,我那只X2,用了一年了,摔了好多次,还是没问题,我老妈一直想要一只,家里没电可以用,我才给她的,当然,自己也有点像换E35了,嘎嘎,试试品牌筒,不过F记侧按真心舒服,档位清晰,后面兔子群拍卖,我才又入了S20.看中了这个小巧,便携,不过散热比不上E35了,发热快!

starsword 发表于 2014-5-30 17:22

飘逝的夜 发表于 2014-5-28 19:22
DIY商家的筒子,便宜又好用啊,我那只X2,用了一年了,摔了好多次,还是没问题,我老妈一直想要一只,家 ...

我的X2也摔了不少次,也还在用着。我就两支EDC筒是买的全新品牌筒,其他都是入的二手,粗用不心疼

飘逝的夜 发表于 2014-5-30 21:30

starsword 发表于 2014-5-30 17:22
我的X2也摔了不少次,也还在用着。我就两支EDC筒是买的全新品牌筒,其他都是入的二手,粗用不心疼
...

看来我两都差不多啊!

☆烟雨红尘☆ 发表于 2014-6-25 00:18

能PM一下价格吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 二手没收到,直接下单FENIX E35旗舰版,更新开箱