1842341949 发表于 2014-5-23 13:04

2008兄请进,E35问题。。。

08兄及各位坛友好,,小弟于2月前购买了菲尼克斯E35手电,前天晚上在护理手电时惊奇的发现在E35的侧按开关上有个针眼大小的孔,不知道这是什么情况,小弟用手电还是比较爱惜的,不知道是不是质量问题????小弟也咨询了菲尼克斯的客服,客服说这时出厂就有的,上截图,附上手电编号:F4PJYJ02415,望08兄解答。谢谢!

1842341949 发表于 2014-5-23 14:29

真是这样的???那其他手电有吗?有点揪心啊~~,若进水了时可以保修的吧??第一次买手电就遇到这种事情。。。唉!

Scgcs49 发表于 2014-5-23 14:14

o         这样的啊

Fenix2008 发表于 2014-5-23 14:08

您好,这个不是质量问题。就像我同事在邮寄里跟您提到的那样,这个针眼是用来排放气体的。在使用过程中,电池会释放一些气体,这样可以通过这个针眼排出。我们选用的是非常细的针,针眼非常小,不会影响手电防水,而且我们都有做过放水测试,您完全可以放心使用。

zhaoyx 发表于 2014-5-23 13:27

死机后拿个针捅一下就重启了

1842341949 发表于 2014-5-23 13:09

附上小弟的QQ,1842341949,

1842341949 发表于 2014-5-23 14:34

Fenix2008 发表于 2014-5-23 14:08
您好,这个不是质量问题。这个针眼是用来排放气体的。在使用过程中,电池会释放一些气体,这样可以通过这个 ...

真是这样的???那其他手电有吗?有点揪心啊~~,若进水了时可以保修的吧??第一次买手电就遇到这种事情。。。唉!

cn_z 发表于 2014-5-23 15:52

害怕问题的商家不是好商家{:5_620:},喜欢解决问题的商家是桐油喜欢的好商家{:5_604:}

夜、狠美 发表于 2014-5-23 17:37

所有手电按键帽是有扎空,防水测试8级木有问题。。。

1842341949 发表于 2014-5-23 18:27

夜、狠美 发表于 2014-5-23 17:37
所有手电按键帽是有扎空,防水测试8级木有问题。。。

真是这样么?为什么有的有有的没有呢?

Fenix2008 发表于 2014-5-23 18:52

您好!这个针孔设计是为了安全考虑而设置,对8级防水没有影响. 关于别的品牌手电是否和我们一样有这样的针孔设计,我还真不是很清楚.不好意思,无法回答您的问题.

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-23 22:17

新手进来学习一下。

neuhao 发表于 2014-5-24 08:54

论手电的护理。

Scgcs49 发表于 2014-5-24 09:18

有孔就对的噻

夜、狠美 发表于 2014-5-26 09:59

这样跟你说吧,要是没孔,你按键的手感差很多,没孔你按下去的时候要是你们装备基本没间隙,你按下去后里面空气没处跑,手感差,有的按下去还谈不起来,这个也不会防水,出于各种考虑,按键帽子一般都会有扎孔的,放心用吧。。

孤独永恒 发表于 2014-5-27 14:53

所有手电按键帽都是有扎空的,没有就很可怕了

p1314 发表于 2014-5-28 15:09

按键开关帽有扎孔是正常的,如果没有扎孔的话,你按久了就会出现按键帽鼓起来,所以有孔是没有问题的。

yxwr905 发表于 2014-6-21 19:22

我的E35UE侧按钮怎么没有小孔呀?

michlui0718 发表于 2014-6-21 19:30

反正進水了會保修的
放心用吧

ttyyd 发表于 2014-6-21 23:48

找了半天没找到。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 2008兄请进,E35问题。。。