jjgg110 发表于 2014-5-25 01:22

看到有人发中州家的LED LENSER的改造 我也献个丑

前几天在中州家买东西 也捎了几个便宜的lenser回来 rp比较好 到手都可以亮{:3_108:} 一直犯懒没有改,看到有人发帖 才想起它们。这次改的是15块的全新的铝合金尾按款。到手外观完美。手感不错,滚花很抓手,尾按也挺有质感。

滚花

打标

尾按

拆出的LED 和电路仓

去掉了LED,我的打算是把电路仓这面磨成一个平面 正好能放20基板

夜半三更不能上电动工具,这让我深深领悟了什么叫做“铜是一种耐磨的金属”{:3_111:}

四十分钟后~~~{:3_104:}

再四十分钟后~~~(双手已撸出血~){:3_118:}

导热硅胶粘上20mm基板的r2 妥妥的

背面贴上胶布 因为要黏上电路 避免短路 原有的两个孔 锉出豁口 方便走线

7135*3 线刚好嵌到豁口里面 电路另一面上了硅胶

正极焊弹簧 一个不够长 如图颠倒焊了两个 (电流只有1a 电阻就没考虑)
电路输入负极焊到电路仓上

LED端要焊的平整些。

透镜是这个样子的

装壳 收工
拧上加长管真丑 抽空买18500吧

黄水拍不来

光斑来看 略微有点偏心了~

这货比较坑的一点是 尾按用的正向开关 调光不适应
开关质量还不怎么样 半按也能无语的换挡~关键是拆不开!!

williamg 发表于 2014-5-25 03:29

尾部开关应该是螺纹处有胶水非常紧,结实点的卡簧钳可以拧开

Yes-Sir 发表于 2014-5-25 01:45

好手艺!!

zlxin0912 发表于 2014-5-25 03:43

其实这个筒子不改就很好用,3wLED亮度够用了,一个档位,买来送给老人完美

但以理 发表于 2014-5-25 07:29

動手能力很強!不但有一雙巧手,還有強壯的臂彎---磨80分鐘,佩服{:5_643:}

皮球 发表于 2014-5-25 09:22

正向开关?多用一阵就习惯了。按下一半就点亮(多次轻按换挡),按到底再松手会锁定,使用起来很方便啊。

皮球 发表于 2014-5-25 09:24

强烈不建议晚上打磨,上次我手工打磨铝光杯,邻居可是砸墙抗议……

365280210 发表于 2014-5-25 10:27

折腾是乐趣,赞一个。

tsehung 发表于 2014-5-25 10:49

手艺非凡,不知楼主从何处学习得来呢?

whseen 发表于 2014-5-25 11:02

williamg 发表于 2014-5-25 03:29
尾部开关应该是螺纹处有胶水非常紧,结实点的卡簧钳可以拧开

有台钳的话,可以用台钳夹住,加点螺丝松动剂,然后用锤子和水泥钉,对准孔后先敲动几下,在对准另一个孔再敲动几下,最后就能拧开。

hifihifi3 发表于 2014-5-25 12:27

yls123 发表于 2014-5-25 15:10

楼主手艺不孬,顶一下了!{:5_604:}

zongjuns 发表于 2014-5-25 15:51

这个得顶楼主真有耐心挫那么久 佩服

zongjuns 发表于 2014-5-25 15:52

电路仓最后在砂纸上磨了下??

starsword 发表于 2014-5-25 16:09

佩服,我就下不了这个苦功,宁愿买现成的。。。

天蓬大元帅 发表于 2014-5-25 16:39

高手啊,佩服拉

wzdxhsdt 发表于 2014-5-25 16:53

图片清晰。工具齐全,手艺好赞一个。{:5_639:}

狙击兵岭 发表于 2014-5-25 20:52

动手能力强

客气客气 发表于 2014-5-25 21:36

钳工?锉的不错

zhangjunlvshi 发表于 2014-5-26 13:41

{:5_639:}
页: [1] 2
查看完整版本: 看到有人发中州家的LED LENSER的改造 我也献个丑