邕人 发表于 2014-5-26 14:11

assa2000 发表于 2014-5-25 09:23
我们这里可以说是国内最大的手电论坛,我不能想象一个国内最大的手电论坛,没有人发评测贴会是什么样子。所 ...

数码多评测的东西是厂家送的?你这个栗子举得太搞笑了!

邕人 发表于 2014-5-26 14:13

数码多的网站还是以音频产品为评测的年代,他所有评测的产品都是自己花钱买的!
数码多现在转风向以数码产品为主了,但是他评测的东西要么借网友,要么自己买。厂家送的?这个栗子!{:3_116:}

badman 发表于 2014-5-26 15:07

18650小直,中头:前后不锈钢环,侧按,橘皮杯大泛光,有中白光选。高亮500流明不降流。这说的不就是V5-2吗?http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=364396

手电.电手 发表于 2014-5-26 15:47

新手学习了

assa2000 发表于 2014-5-26 17:48

邕人 发表于 2014-5-26 14:13
数码多的网站还是以音频产品为评测的年代,他所有评测的产品都是自己花钱买的!
数码多现在转风向以数码产 ...
国外的产品我就不知道啦,因为人家未必会鸟你数码多。但是国内的产品你说不是?呵呵,那我再举个例子你自己认真看。

数码多的网站,关于乐之邦MD30音频解码器的:http://www.soomal.com/doc/10100002153.htm。你看第一句“MD30是目前乐之邦旗下最高端的一款用于音乐欣赏的Hi-Fi立体声解码器产品,它于2011年4月发布,官方定价3980元,”

你再看,也是数码多的网帖:http://www.soomal.com/doc/10100001951.htm,看他的发布日期,“Soomal于2011.03.2721:25:03 | 源自:www.soomal.com | 版权:原创。”

这两个贴都是数码多的,版权都是原创。但是对于一个2011年4月厂家才发布的产品,数码多在2011年3月27日就已经拆解、拍摄、编辑、发布完毕,如果不是厂家送去的,莫非数码多还有去厂家偷窃的本事吗?
上次的枪黑口水大战,论坛已经损失了扎西、玛索等一批老资格桐油,论坛人气差了很多,阿酷也去了京城,虽然不确定和这事有没有关系。如果再像文革那样斗来骂去,对论坛绝对不会有任何好处。

Scgcs49 发表于 2014-5-26 19:39

大师言之有理!

邕人 发表于 2014-5-27 18:14

badman 发表于 2014-5-26 15:07
18650小直,中头:前后不锈钢环,侧按,橘皮杯大泛光,有中白光选。高亮500流明不降流。这说的不就是V5-2吗 ...

不是。这丫的有尾按!

邕人 发表于 2014-5-27 18:14

assa2000 发表于 2014-5-26 17:48
国外的产品我就不知道啦,因为人家未必会鸟你数码多。但是国内的产品你说不是?呵呵,那我再举个例子你自 ...

恩,估计数码多已经沦陷为枪手!

conoco 发表于 2014-5-27 18:32

早泄模式{:5_589:}

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-27 19:56

我买的桶子都是看了前辈们的评测才买。淘宝上的介绍我是不看的。我也不可能买个什么人都没买过的桶子,不放心啊。我觉得前辈们推荐的桶子至少靠谱点,不会乱说,夸大。如何桶子到手后发现和他们说的大不一样。前辈们的脸面何在,我相信各位大神。         不然要这论坛何用?          大家进来何用?            要论坛商家何用?               

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-27 19:57

不过论坛里的前辈坏淫实在太多啦。钱包受不了哪!

zhaoyx 发表于 2014-5-27 21:17

现在不怎么关注数码产品了,数码多还真没听说过,但是数码产品送测也不稀奇,以前经常混的pcpop就是这么搞

飞扬99 发表于 2014-5-28 10:29

第一句一针见血,二针见骨{:3_108:}

狼风之弓 发表于 2014-5-28 12:59

开拓者c8常用档设置80%.配松下3400足以满足所有需要

深蓝17 发表于 2014-5-28 13:24

现在的手电追求越来越不是和我了,只能拣些老型号的买了
页: 1 [2]
查看完整版本: 又到新筒辈出的季节,可惜无一是我心中的好筒学!