carfos 发表于 2014-5-25 12:45

新人,看上3款手电,求大神帮忙选一个

新人,看上3款手电,求大神帮忙选一个

KLARUS 凯瑞兹 RS11 升级版;
Nitecore 奈特科尔 P25;
Fenix 菲尼克斯 UC40旗舰版;

三款价格相差不大,
主要是考虑平时使用,常走夜路,城郊,路灯不明或者没有路灯;
一方面想有个一键爆闪,以备致盲匪徒逃命之用,最近闹的凶;
另一方面,主要是看重性能稳定,不漏电,不明显发热,故障率低;
至于远射,泛光之类倒是没有特别的强度要求,因为城里用,应该用不到那么强。

以上三款,哪款的一键爆闪更好用,哪款性能最稳定,哪款故障率最低呢?

网上找了3张图,大家看看:

手电照过的国度 发表于 2014-5-27 12:47

都是高级货啊

想用来手电筒对付爆孔分子,恐怕是鸡蛋碰石头

做战术用途,要配合其他兵器的

比如:开灯,放狗……

要不看看P15吧,体型相对小巧,方便携带,亮度指标也还不错

或者干脆上个大个的SR95S UT

十万坎德拉的光强还是非常炫目的

如果握得住能当锤子

握不住能当飞锤

64343270 发表于 2014-5-27 10:16

我有一只奈特科尔p25。亮度够用'操作灵活'功能全'一键高亮'暴闪。外观也不错'低亮时间长做工也细致'质感很棒

寒寒易水 发表于 2014-5-26 21:56

等待高人来解释~

假风度 发表于 2014-5-25 22:01

看看      

carfos 发表于 2014-5-27 13:06

手电照过的国度 发表于 2014-5-27 12:47
都是高级货啊

想用来手电筒对付爆孔分子,恐怕是鸡蛋碰石头

大神,我又看些帖子,上面3款好像都不太好,我有最新看到一款JETbeam SSC20 ,这款如何?

Scgcs49 发表于 2014-5-27 15:29

我觉得还是F记的UC40好些,质量有保证,售后有保障。再说F记这个品牌是公认的好牌子。
其实可以考虑F记的TK22.我个人很喜欢,

手电照过的国度 发表于 2014-5-27 19:19

carfos 发表于 2014-5-27 13:06
大神,我又看些帖子,上面3款好像都不太好,我有最新看到一款JETbeam SSC20 ,这款如何?
...

羞煞吾也~

SSC20也不错,设计也有独到之处

pp后面可以装个尾锥

但是输出性能上与前面那几个好像有些差距

另外,如果特别需要爆闪,那么长按开关调出爆闪的筒就不一定适合你了

其实好筒子还有很多

首先圈定一个尺寸范围,然后有个预算

性能什么的其实差别也不是太大

shishi261 发表于 2014-5-27 20:59

uc40

shishi261 发表于 2014-5-27 20:59

uc40

云中漫步007 发表于 2014-6-2 10:06

Fenix 菲尼克斯 UC40旗舰版;
页: [1]
查看完整版本: 新人,看上3款手电,求大神帮忙选一个