carfos 发表于 2014-5-25 14:03

新人,看上3款手电,求大神帮忙选一个

新人,看上3款手电,求大神帮忙选一个

KLARUS 凯瑞兹 RS11 升级版;
Nitecore 奈特科尔 P25;
Fenix 菲尼克斯 UC40旗舰版;

三款价格相差不大,
主要是考虑平时使用,常走夜路,城郊,路灯不明或者没有路灯;
一方面想有个一键爆闪,以备致盲匪徒逃命之用,最近闹的凶;
另一方面,主要是看重性能稳定,不漏电,不明显发热,故障率低;
至于远射,泛光之类倒是没有特别的强度要求,因为城里用,应该用不到那么强。

以上三款,哪款的一键爆闪更好用,哪款性能最稳定,哪款故障率最低呢?

拔剑 发表于 2014-5-25 17:12

楼主选的都是侧按的,我也喜欢这样的

你看看侧按的调光模式都一样吗? 你个人喜欢哪一种?

我还是喜欢FENIX的

assa2000 发表于 2014-5-25 17:08

fenix总是不舍得加个不锈钢公鸡头,在外观上真是失分

assa2000 发表于 2014-5-25 17:07

fenix总是不舍得加个不锈钢公鸡头,在外观上真是失分

carfos 发表于 2014-5-25 14:09

先感谢楼上大神,楼下大神请继续发言;

再补充一点,大神些还有没有推荐的如上要求的电筒呢?谢谢

云中漫步007 发表于 2014-5-25 14:05

银色灰尘 发表于 2014-5-25 17:23

C20c和E35。

卉卉佳 发表于 2014-5-25 17:26

都是好筒!不介意的话三支一起人吧

zhaoyx 发表于 2014-5-25 17:27

fenix看习惯了还是很漂亮,就是一成不变的循环换挡真让人无奈

偶尔使坏 发表于 2014-5-25 19:56

奈特科尔的做工最好,使用中也没见有什么问题

1营长 发表于 2014-5-25 20:17

UC40好像没有爆闪

大粽子 发表于 2014-5-25 20:17

就个人使用体验,klarus XT系列比较符合,XT11散热压力小,XT2C便携。现在有XM-L2升级版

carfos 发表于 2014-5-28 10:06

1营长 发表于 2014-5-25 20:17
UC40好像没有爆闪

官方介绍:任意状态下,长按颈部开关一秒,一键爆闪

蓝蓝 发表于 2014-5-28 10:39

我选的话
NC第一先排除
KS看图好像带直充?直充不是我的爱,不过双按键我喜欢,外观也靓,备选,这款没去了解过
F可能保守点但是操控比较熟悉简单,我优先选F的UC40

比特精灵 发表于 2014-5-28 15:03

wzdxhsdt 发表于 2014-5-28 15:10

看看推荐。{:5_589:}
页: [1]
查看完整版本: 新人,看上3款手电,求大神帮忙选一个