conoco 发表于 2014-5-25 21:02

手电没买充电器先买好了,老桐油们给推荐个小直筒或中头

想买几个手电玩玩 ,求推荐、求勾引求拐带。。。
用途:
一个给自己骑车、爬山什么的用
一个给住在乡下的老爹日常、走夜路呀起夜呀什么的用
一个备用筒

麻烦各位前辈、老桐油们多说几句,先谢谢啦!{:5_643:}

头脑一热,手电没买,倒是把充电器先买了。{:5_616:}
刚收到的充电器,手机拍的

tian_yaya 发表于 2014-5-25 21:49

充电器不错,就是价格有点高

清茶 发表于 2014-5-25 21:27

大军未动,粮草先行,先做好后勤保障,楼主好思路!

conoco 发表于 2014-5-30 10:23

清茶 发表于 2014-5-26 17:14
说得对!
按楼主的起点看4槽6槽早晚的事儿,哈哈
坐看楼主发烧路!

现在就觉得后悔了,当初应该买一个多槽的了{:5_616:}

conoco 发表于 2014-5-30 10:20

云中漫步007 发表于 2014-5-26 14:27
方案1---菲尼克斯
中头:TK22   小直 UC40 ,备用在中间二选一

TK22,很多人推荐啊,不愧是一代经典。
方案二可能似乎更均衡,谢谢!

rickyro 发表于 2014-5-29 06:46

duanjiangt 发表于 2014-5-29 04:54

{:5_604:}我自己DIY的充电器,不着急时候用三星蛋充,着急时候直接外挂B6.

手电照过的国度 发表于 2014-5-28 23:06

忘推荐了

1. TK22军灰特别版

2. UC40旗舰版

3. E12

阿强123 发表于 2014-5-25 21:28

高大上啊,手电简单点就行

中大哥 发表于 2014-5-25 21:48

先做好后勤保障

conoco 发表于 2014-5-25 21:56

清茶 发表于 2014-5-25 21:27
大军未动,粮草先行,先做好后勤保障,楼主好思路!

主要是心急闹得--:)

有合适的手电推荐么{:5_638:}

conoco 发表于 2014-5-25 21:58

阿强123 发表于 2014-5-25 21:28
高大上啊,手电简单点就行

Xtar只是一般吧,离高大上还远者的呢

conoco 发表于 2014-5-25 22:07

tian_yaya 发表于 2014-5-25 21:49
充电器不错,就是价格有点高

我也是认为贵了点{:5_604:}

主要是看中它几乎能通吃所有规格的锂电,还能进行过放修复了。

清茶 发表于 2014-5-25 22:10

没骑行经验,看楼主的充电器,想象着给楼主推荐个骑车用:SR mini会好用,泛光大,均匀,高亮持续3个多小时,临时需要可以切换到极亮档,骑行有利于散热,楼主可以试试,其次F40A,关键时刻有红蓝爆闪。

日常用D40A不错啊,4AA电池好得到,镍氢充电安全,亮度也够,操作还算简单。

备用推荐斑马SC600 (18650)或者是sc52 (AA),电路超级强大,需要它亮的时候总能亮,关键时刻不会掉链子。

fy1989920 发表于 2014-5-25 23:27

楼主有钱人就应该上好点的...我等吊死还是用用鹰眼X2算了

conoco 发表于 2014-5-26 09:57

没骑行经验,看楼主的充电器,想象着给楼主推荐个骑车用:SR mini会好用,泛光大,均匀,高亮持续3个多小时 ...
SRmini超级酷。看光型也非常的好,快赶上小型探照灯了,很牛X。当然价格也很牛。
问题是这家伙放车头上,会不会太重?
F40A的红蓝闪很有意思。

conoco 发表于 2014-5-26 10:04

fy1989920 发表于 2014-5-25 23:27
楼主有钱人就应该上好点的...我等吊死还是用用鹰眼X2算了

鹰眼X2,已经能让现在还用着9.9元一支的我很眼热了。
看X2在坛子里好评如潮啊。这东西不能以贵贱论英雄的。

云中漫步007 发表于 2014-5-26 10:15

没骑行经验,看楼主的充电器,想象着给楼主推荐个骑车用:SR mini会好用,泛光大,均匀,高亮持续3个多小时 ...

兄弟没有看到LZ的充电器是单槽吗?
你推荐SR MINI ,那3个电池,充电器要充多少时间,哈哈。
因此目前的问题是先解决充电器的问题,
一劳永逸,来个6槽的充电器
这样,LZ需要的3锂4锂筒就可以解决粮草问题了。
一步步来,不要急。。。{:5_604:}

conoco 发表于 2014-5-26 10:47

你推荐SR MINI ,那3个电池,充电器要充多少时间,哈哈。
因此目前的 ...

这是个高手。果然是行家伸伸手便知有没有啊{:5_639:} 牛!
一眼就看出问题了,就这几句话,我就明白几分“一入筒家深似海”的含义了
看来是迟早还要进6头充啊{:5_612:}
再多说说筒子吧,有啥好推荐{:5_643:}

云中漫步007 发表于 2014-5-26 14:27

conoco 发表于 2014-5-26 10:47
这是个高手。果然是行家伸伸手便知有没有啊 牛!
一眼就看出问题了,就这几句话,我就明白几分 ...

方案1---菲尼克斯
中头:TK22   小直 UC40 ,备用在中间二选一

方案2----欧来
中头M22,小直S20

方案3---JET
中头:DDR26   小直:DDC20
都是采用18650电池

清茶 发表于 2014-5-26 17:14

因此目前的 ...

说得对!
按楼主的起点看4槽6槽早晚的事儿,哈哈
坐看楼主发烧路!

2724376393 发表于 2014-5-28 06:10

马老弟的不锈钢.那是刚刚的

手电照过的国度 发表于 2014-5-28 22:43

充电器买少了

狂飙的太阳 发表于 2014-5-28 23:06

单槽的,你还得再买一个,这个充电器不错就是贵了一点。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手电没买充电器先买好了,老桐油们给推荐个小直筒或中头