fong锋雲yun 发表于 2014-5-26 10:06

372120645 发表于 2014-5-26 01:57
尾部氚管???

尾部不是氚管,是上从废旧开关上裁剪的夜光塑料。

fong锋雲yun 发表于 2014-5-26 10:08

hifihifi3 发表于 2014-5-25 23:59
看到磁铁能吸住

好眼力!我还没有说明你就看出来了。

857522378 发表于 2014-5-26 10:09

早就入了一个,18650的还不错,倒是aa,aaa的做工不给力

857522378 发表于 2014-5-26 10:11

8楼最后拍到黄铜的感觉了

dragon-light 发表于 2014-5-26 10:31

拍得挺不错,很细。老李的这款筒设计还不错的。

感谢楼主分形啦。

Butterfly 发表于 2014-5-26 10:47

曾经买过2个,滚花比原图相差太远。

虽然东东不贵,但是有点被骗的感觉。

zhxf945 发表于 2014-5-26 10:51

终于盼到大大的评论文章,图片拍得真好,评论够专业,顶个一个!!,向你致敬!!

wzdxhsdt 发表于 2014-5-26 11:27

电路仓和LED自己可以拆下来吗,上次老李的AA不亮了,电路是压进去的,自己不好维修。

ifly 发表于 2014-5-26 13:23

偶有个老李的旧版不锈钢18650,用了几年,感觉很不错的说

fong锋雲yun 发表于 2014-5-26 22:27

857522378 发表于 2014-5-26 10:11
8楼最后拍到黄铜的感觉了

也不知怎么地把不锈钢拍得像黄铜了

fong锋雲yun 发表于 2014-5-26 22:29

wzdxhsdt 发表于 2014-5-26 11:27
电路仓和LED自己可以拆下来吗,上次老李的AA不亮了,电路是压进去的,自己不好维修。 ...

不能拆卸,是压进去的,不利于改造与维修.

fong锋雲yun 发表于 2014-5-26 22:32

dragon-light 发表于 2014-5-26 10:31
拍得挺不错,很细。老李的这款筒设计还不错的。

感谢楼主分形啦。

外型确实好看

fong锋雲yun 发表于 2014-5-26 22:41

Butterfly 发表于 2014-5-26 10:47
曾经买过2个,滚花比原图相差太远。

虽然东东不贵,但是有点被骗的感觉。 ...

滚花没有宣传图片上的深,但实物刚好合适,滚花过深的话会导致凹槽处桶壁过薄,使桶身结构强度不够.尾按比宣传图片上的好看多了.

fong锋雲yun 发表于 2014-5-26 22:42

zhxf945 发表于 2014-5-26 10:51
终于盼到大大的评论文章,图片拍得真好,评论够专业,顶个一个!!,向你致敬!! ...

谢谢支持!

Butterfly 发表于 2014-5-26 23:08

fong锋雲yun 发表于 2014-5-26 22:41
滚花没有宣传图片上的深,但实物刚好合适,滚花过深的话会导致凹槽处桶壁过薄,使桶身结构强度不够.尾按比宣 ...

如果你的作品什么样子,就说什么样子嘛!

这样才不会产生误会吗!摆个好看的,给个难看的,说什么结构强点。。。。。。

我们先款、等候几个月,得到的却是跟宣传不一样的。

换了你,估计也不爽。

fong锋雲yun 发表于 2014-5-26 23:27

Butterfly 发表于 2014-5-26 23:08
如果你的作品什么样子,就说什么样子嘛!

这样才不会产生误会吗!摆个好看的,给个难看的,说什么结构强 ...

预订的手电确实应该按预订时的出货,而且拖了好长时间,给了与预订不符的产品心里肯定不爽.
所以预订时我不敢下手,等到有现货时才在5月12日拍了4只,说结构强点是我个人的看法,我觉得外型滚花尾按螺纹都很满意,最不满意的就是长度,说的是115毫米,实际是121毫米,有点长了.

银色灰尘 发表于 2014-5-26 23:57

我的老李是铜材质的。

Butterfly 发表于 2014-5-26 23:58

其实只要说清楚,让桐油自己衡量,多数还会获得理解和支持。

遮遮掩掩,反而有欺骗的嫌疑。

其实这个18650,除了滚花,我都满意!

sjl_1128 发表于 2014-5-27 00:36

老李家的买过AA的和AAA的,还不错

fong锋雲yun 发表于 2014-5-27 02:41

sjl_1128 发表于 2014-5-27 00:36
老李家的买过AA的和AAA的,还不错

老李家的AAA细到了极限,应该是最细的AAA手电了!就是过长了,要是短也到了极限,那才是真正的最细最短最小的极限AAA!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: LXZ969的18650不锈钢滚花小直【多图测评】