365280210 发表于 2014-5-26 01:24

凯路达CH10头灯简评

非常荣幸地获得凯路达免费测试的名额,我选择了头灯(因为之前论坛看到百宝玩家推出的90元包邮的这款头灯,觉得性价比颇高,就已经动心了,却迟迟未下手),在此感谢凯路达,及其工作人员!
获得名额后,立刻下单。今天,终于收到头灯了!呵呵,等待的时间总是漫长的。收到筒子,总是开心的!
注:本人非专业评测人士,文字组织不好,没有专业设备,望各位筒学,厂家见谅!不好之处,提出批评指正。
但有一点是可以保证:在下本着真实,理性,客观的测试,绝不夸张,诋毁。废话少说,上照片。
开苞销售清单包装盒正面背面打开包装盒头带,头灯,说明书,备用防水o圈英文说明书中文说明书一杯黄水端面导电插入18650电池正极车工到位,光亮呵呵,耍个杂技:头朝地倒立合影1.5米光斑,浑圆浑圆的夜射与6p合影奉上福利注:美女与电筒无关。

个人使用心得:包装简单,大方。电筒做工,用料扎实,氧化细腻,螺纹氧化,端面导电。无极调光是亮点(100元内无极调光神器)
当位设置人性化:出厂设置,高~低~关闭。
自己可以设置成:低~高~关闭,看个人喜欢而设。
高,低当根据个人使用用途而设置标准范围内的亮度。(我非常喜欢)这也是我的第一把无极调光电筒。
最后一小建议:电路设计成能记忆更换电池前所设定之档位,这样方便更换电池后免得再次设置档位亮度的麻烦。头带佩戴舒适,头灯照射角度调节需双手完成,阻尼较大,但是鱼和熊掌不能兼得。

365280210 发表于 2014-5-26 18:32

lumanman 发表于 2014-5-26 17:52
高淫,何以从面上看出是黑木耳呢

那哥们肯定是透视眼哈

lumanman 发表于 2014-5-26 17:57

我好像看见了疑是好大的瑕疵!

lumanman 发表于 2014-5-26 17:52

yls123 发表于 2014-5-26 07:20
哦,楼主最后发的那2个货,一看就是黑木而。。

高淫,何以从面上看出是黑木耳呢

结棍 发表于 2014-5-26 17:12

呵呵 又得到试用了呀{:5_617:}

nagar 发表于 2014-5-26 16:23

买了只L2 7C的 感觉还行,外壳薄了点,其他都还好!

中大哥 发表于 2014-5-26 15:14

看就是黑木而

365280210 发表于 2014-5-26 01:26

发帖累啊,洗洗睡吧。

yls123 发表于 2014-5-26 07:15

ch10头灯我是190在上海玩酷入的。
优点,实用。缺点,每次关灯都要过一下低当。
最大缺点,品牌不保值。。
如果把电路改一下,亮度再提高到900---1000流明,细节再好一点就完美了。

yls123 发表于 2014-5-26 07:16

哦,是百宝玩家190元入的。。

yls123 发表于 2014-5-26 07:20

哦,楼主最后发的那2个货,一看就是黑木而。。
{:5_589:}

yls123 发表于 2014-5-26 07:55

我也发2个货吧。。

365280210 发表于 2014-5-26 08:16

yls123 发表于 2014-5-26 07:55
我也发2个货吧。。

{:5_641:}

365280210 发表于 2014-5-26 08:20

yls123 发表于 2014-5-26 07:15
ch10头灯我是190在上海玩酷入的。
优点,实用。缺点,每次关灯都要过一下低当。
最大缺点,品牌不保值。。

我的这个是G2版本,觉得已经够用了。特别喜欢无极调光调到最低,就像月光模式。
有另外的可以选择:L2版,亮度高达900呢

0qp0 发表于 2014-5-26 08:47

头灯感觉不错,但美女更迷人!
谢谢分享

手电照过的国度 发表于 2014-5-26 09:29

真是不错

感谢分享

zongjuns 发表于 2014-5-26 09:40

呵呵不错过来帮顶

dragon-light 发表于 2014-5-26 10:24

路过围观,感谢楼主分享。

福利不错{:5_620:}

365280210 发表于 2014-5-26 10:32

呵呵,头灯变车灯

iso400 发表于 2014-5-26 10:51

头灯是桔皮杯吗?

365280210 发表于 2014-5-26 11:08

iso400 发表于 2014-5-26 10:51
头灯是桔皮杯吗?

是         的

yls123 发表于 2014-5-26 11:09

365280210 发表于 2014-5-26 08:20
我的这个是G2版本,觉得已经够用了。特别喜欢无极调光调到最低,就像月光模式。
有另外的可以选择:L2版, ...

L2,我就是啊,没有900的。

黄金土豆 发表于 2014-5-26 13:55

900流明的是fenix的HP30,两节18650,开路大CH10我也有,黄光的,做工还是粗糙一些,但客观的说,这个价钱还算值,我唯一担心的就是18650电池放在额头总是不那么放心,hp30是两节放在背夹后腰处

scott331 发表于 2014-5-26 14:11

我就郁闷了,我买的两只都有瑕疵,还以为是这个牌子品控的问题,看来是我人品的问题。{:5_593:}

http://www.shoudian.org/forum.ph ... d&tid=394226&extra=

365280210 发表于 2014-5-26 14:56

scott331 发表于 2014-5-26 14:11
我就郁闷了,我买的两只都有瑕疵,还以为是这个牌子品控的问题,看来是我人品的问题。

http://ww ...

哥们运气不错哈

中大哥 发表于 2014-5-26 15:14

看就是黑木而
页: [1] 2 3
查看完整版本: 凯路达CH10头灯简评