yr7519 发表于 2014-5-27 20:17

MagicG 发表于 2014-5-27 17:34
也许是机缘巧合,淘的像样的画册作者多是英德和中欧的摄影师,使得喜好就偏向欧州风格了。。。反倒是玩摄 ...

没你老兄玩的那么专业,我等拍的是散打风格,就是木有风格,胡乱拍的,呵呵~~~~

MagicG 发表于 2014-5-27 20:56

yr7519 发表于 2014-5-27 20:14
我还没有记错,确实前年推荐我买的,特意电脑上网查了下记录。相册我木有,邮册以前读初中倒是自己动手收 ...

专业个球。。。今年连100多刀的1x贴图账号都买不起了。。。

这本不错,我自己也买了两本,一本自己看,一本送人看,大家一起提高。。。

ncpurong 发表于 2014-5-27 21:06

进来看看什么情况

ghostpeg 发表于 2014-5-27 21:20

~~~~~~~~ 有电子版的吗楼主给整个电子版的咱看看眼

yr7519 发表于 2014-5-27 22:01

MagicG 发表于 2014-5-27 20:56
专业个球。。。今年连100多刀的1x贴图账号都买不起了。。。

这本不错,我自己也买了两本,一本自己看, ...

是不错,深入浅出,很好的教材。现在木有时间,只能在家拍拍静物、拍拍小孩子。等孩子大点了,好好玩玩,带儿子清晨一起去拍日出,哈哈哈~~

MagicG 发表于 2014-5-27 22:08

ghostpeg 发表于 2014-5-27 21:20
~~~~~~~~ 有电子版的吗楼主给整个电子版的咱看看眼

木有啊,你上午看看,淘宝好像两块钱一本来着

flybike007. 发表于 2014-5-28 08:53

不错,爱好广泛。

zkjj 发表于 2014-5-28 08:56

任务。

问号 发表于 2014-5-31 16:40

厦门还好,至少是二线城市,大学多,好买书,泉州的话要找一个书店都难话

厦门还好,至少是二线城市,大学多,好买书,泉州的话要找一个书店都难话

assa2000 发表于 2014-5-31 16:43

喜欢这种杂志,科学、风光、猎奇大开眼界

普渡众生 发表于 2014-5-31 17:58

现在基本都不看书

MagicG 发表于 2014-5-31 18:03

厦门还好,至少是二线城市,大学多,好买书,泉州的话要找一个书店都难话 ...

厦门都难,不要说泉州了。。。估计买份南方周末都难了。。。

不过买6合彩攻略可非常容易。。。

puff 发表于 2014-5-31 21:34

IB利器啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 淘宝真是方便啊。。。