白玉蝉 发表于 2014-5-27 23:59

老鸟就助?

很久买来论坛了 。已经落伍了。还停留在以为T6最亮的时代。。。。现在想找个单节电池的 U2 或L2的玩玩 小直。 大家给点建议啊。。。

拔剑 发表于 2014-5-28 10:35

新的led也亮不了多少,心里因素多些
亮度我觉得400流明就足够了,续航长是王道

一米阳光2013 发表于 2014-5-28 00:56

穿越了?

一米阳光2013 发表于 2014-5-28 01:05

开家的无极电路不错哦~

易帅 发表于 2014-5-28 09:40

Skilhunt DS系列现在不错,刚买了个,1百多,超值

mpmpm 发表于 2014-5-28 11:29

新的led就是效率提升了。

白玉蝉 发表于 2014-5-29 00:05

易帅 发表于 2014-5-28 09:40
Skilhunt DS系列现在不错,刚买了个,1百多,超值

买的什么型号啊?谢谢 看了一下 感觉亮度一般

蓝蓝 发表于 2014-5-29 00:12

追求超高亮的都是短**.......
有印象的应该是凯瑞兹的ST2c有820流明,fenix的PD32ue 740流明, PD32加强版900流明,欧莱M22好像也是900流明......
貌似现在新出的筒子,不做短**设计的还真不多了

白玉蝉 发表于 2014-5-30 15:09

蓝蓝 发表于 2014-5-29 00:12
追求超高亮的都是短**.......
有印象的应该是凯瑞兹的ST2c有820流明,fenix的PD32ue 740流明, PD32加强版9 ...

谢谢》》》》》》》》》》》》》 我都看看。

flik2010 发表于 2014-5-30 15:16

作工具用(比如工作时照明)500流明足够,但用于户外500流明都不够用,有时候需要短时间高亮或极亮一下地照明。

白玉蝉 发表于 2014-6-3 10:33

flik2010 发表于 2014-5-30 15:16
作工具用(比如工作时照明)500流明足够,但用于户外500流明都不够用,有时候需要短时间高亮或极亮一下地照 ...

谢谢您的回复{:3_106:}
页: [1]
查看完整版本: 老鸟就助?