w9734004 发表于 2014-5-28 14:24

DARKTORT,侧按战术手电把我毒了

某宝逛得这只筒子,被它那迷人的外表的吸引了,DARKTORT几个字母激光标也很漂亮。玩了好几天了,这只筒子不仅有漂亮的外表,内在也可以。拍几张照片出和使用心得出来晒一晒。筒子使用1颗18650电池,七档模式:中、高、低、极高四档常亮,爆闪、SOS三档隐藏特殊档位,能够满足户外、工作等各种需求,是一只实用性非常强的战术筒。调光操作也非常简便,不需要看说明书都会使用,尾按点亮电筒,轻按侧按就可以极高、中、高、低四档循环,长按侧按超过一秒可调出爆闪、SOS、航闪三个档位循环。
适合居家旅行防狼猎兽徒步骑行等各种场合使用
航空铝合金CNC精密加工成型、表面喷砂哑光军工三级硬质氧化、不锈钢光杯压环、搭配不锈钢抱夹,简约不简单的外表。

波浪形三角尾部战术开关,三角设计有效保护按键延长胶帽使用寿命,另外三角定位倒立好像要更稳健一些。
采用XM L2 - T6 (中白)灯珠。光面光杯,正面拍出满满一杯黄。

141mm的长度、头部散热区的直径28mm、尾部采用标准的25.4mm直径,筒身部分直径稍小采用了滚花和斜面的工艺,哑面硬质氧化使电筒握持手感很舒服。
头部和尾部都是CNC矩形螺纹加工,丝丝顺滑,表面看上去也牢固一些。
电路部分铜柱导电+镀金弹簧导电
防水效果,点亮放在水池里面一个多小时依然亮着
F5.6, 1S,ISO400拍的极高、高、中、低四档亮度对比,个人觉得低亮还还是太亮,官方数据是低亮80流明。不过870流明的极高亮非常诱人,晚上能照亮200米开外的目标。
F28, 1/60S,ISO400极高、高、中、低四档光斑对比。 这只电筒给总体感觉虽然也有某些个人不太喜欢的地方,但总体还是非常喜欢,关键是价格有说服力,某宝价格158元。

aowu 发表于 2014-5-28 14:27

杀了个花花,有人做了小白鼠,看上去还不错,我也想搞一个玩玩

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-28 14:27

是什么牌子哪?看不懂。

w9734004 发表于 2014-5-28 14:27

新手定一个

3C不太喜欢,5C就好了,要么就冷白

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-28 14:30

价格不错啊。

蓝蓝 发表于 2014-5-28 15:27

外形风格让我觉得有点像KS,档位设置和操作跟F类似
不过这样的口径,射200米外有点存疑啊........

fong锋雲yun 发表于 2014-5-28 15:53

做工还不错。
小筒还用双开关——画蛇添足——增加长度增加成本增加故障率。{:5_626:}
抱夹不协调。

dofty 发表于 2014-5-28 16:19

fong锋雲yun 发表于 2014-5-28 15:53
做工还不错。
小筒还用双开关——画蛇添足——增加长度增加成本增加故障率。
抱夹不协调。 ...

我曾经特别喜欢尾按和侧按双开关的手电后来发现,按尾按和侧按,需要不同的姿势握手电筒,总是变换姿势还挺麻烦的

juzong 发表于 2014-5-28 17:42

没亮点啊,30元我估计会考虑

w9734004 发表于 2014-5-28 18:04

杀了个花花,有人做了小白鼠,看上去还不错,我也想搞一个玩玩

敢于尝鲜呀,做了小白鼠也算是参与了嘛{:3_110:}

w9734004 发表于 2014-5-28 18:07

dofty 发表于 2014-5-28 16:19
我曾经特别喜欢尾按和侧按双开关的手电后来发现,按尾按和侧按,需要不同的姿势握手电筒,总是变换姿势还 ...

这款筒子双开关是需要转换姿势,尾按是战术开关,侧按主要是调光,而且常亮和爆闪都有记忆功能,个人觉得并不太影响,

拔剑 发表于 2014-5-28 18:08

貌似做工不错,价格还行

w9734004 发表于 2014-5-28 18:11

蓝蓝 发表于 2014-5-28 15:27
外形风格让我觉得有点像KS,档位设置和操作跟F类似
不过这样的口径,射200米外有点存疑啊........ ...

这样一说还真有点这种感觉

zlxin0912 发表于 2014-5-28 21:16

100左右我也去买个玩玩

手电照过的国度 发表于 2014-5-28 22:07

感谢分享

w9734004 发表于 2014-6-3 15:22

zlxin0912 发表于 2014-5-28 21:16
100左右我也去买个玩玩

某宝搜索DARKTORT。168

银色灰尘 发表于 2014-6-3 19:09

外形极像某记的产品,仿冒?

中大哥 发表于 2014-6-3 19:25