spylc 发表于 2014-5-30 17:16

myzengxu 发表于 2014-5-30 17:08
看了Lz的帖子,心情激动啊,LZ的是大众那款,那个实心铝棒是多厚的啊,多长啊,铣的孔是多深的,就是想改灯 ...

迈腾啊!铝棒子长900毫米宽25毫米高25毫米,孔20毫米直径深23毫米,所有材料淘宝购得

myzengxu 发表于 2014-5-30 23:42

spylc 发表于 2014-5-30 17:16
迈腾啊!铝棒子长900毫米宽25毫米高25毫米,孔20毫米直径深23毫米,所有材料淘宝购得

...

有空一定改一个,原来想把雾灯改成LED的,不好拆下来改,就作罢了,看了你的帖子让我眼前一亮,就这么弄,还有接远光灯上要破线吗?能PM个淘宝链接吗?

spylc 发表于 2014-5-31 00:41

myzengxu 发表于 2014-5-30 23:42
有空一定改一个,原来想把雾灯改成LED的,不好拆下来改,就作罢了,看了你的帖子让我眼前一亮,就这么弄 ...

有穿刺线卡,不用破线接远灯线取电给继电器。铝合金淘宝一搜,有可以裁各种尺寸的。首先得量你车上可装的位置有多大,确定光照出来的位置,设计好装散热器位置,再去淘宝买合适尺寸的铝合金。要量身制作,我一共花了成本1k以内

杰伦5号 发表于 2014-6-3 10:32

有点想把雾灯改成C8的光杯用L2灯珠做远灯。

mlzwy20080808 发表于 2014-6-3 17:10

120W,真不错,等我有车了,我也照着改

spylc 发表于 2014-6-4 09:37

杰伦5号 发表于 2014-6-3 10:32
有点想把雾灯改成C8的光杯用L2灯珠做远灯。

2个10瓦的效果还是不够用哦

spylc 发表于 2014-6-4 09:42

mlzwy20080808 发表于 2014-6-3 17:10
120W,真不错,等我有车了,我也照着改

新发现一个问题,使用时散热通过空气对流没任何问题,就是停车熄火时发动机的热浪就从led散热片旁边留过,导致散热片热起来了,不过不烫手,可能会加快光衰,但是影响不会太大吧!用了半年,暂时没有明显光衰

杰伦5号 发表于 2014-6-4 09:57

spylc 发表于 2014-6-4 09:42
新发现一个问题,使用时散热通过空气对流没任何问题,就是停车熄火时发动机的热浪就从led散热片旁边留过 ...

能订做吗?

spylc 发表于 2014-6-4 10:01

杰伦5号 发表于 2014-6-4 09:57
能订做吗?

不可,我不是做生意的{:5_589:}

spylc 发表于 2014-6-8 22:24

发动机熄火后,汽车风扇还在转,看来熄火后中网的热量还是问题不大

muyichenxing 发表于 2014-6-9 11:59

撸主,扣扣多少啊

spylc 发表于 2014-6-9 22:52

muyichenxing 发表于 2014-6-9 11:59
撸主,扣扣多少啊

董事长 发表于 2014-6-10 22:42

我佩服的是楼主的创意!{:5_639:}

spylc 发表于 2014-6-11 14:46

董事长 发表于 2014-6-10 22:42
我佩服的是楼主的创意!

下中网做过车灯,位置太低,光照不出来,后来在上中网做了这个,感觉很好,远光效果很好。

杰伦5号 发表于 2014-6-11 17:08

spylc 发表于 2014-5-28 22:56
拆下来只需要5分钟

不用拆吧?不开应该可以了吧?

zbsdkh 发表于 2014-6-11 17:59

你这是要杀人么?会车的时候,对面什么也看不到,就好比闭着眼开车

在路上见到你这种人,恨不得上去揍死你

spylc 发表于 2014-6-12 11:56

zbsdkh 发表于 2014-6-11 17:59
你这是要杀人么?会车的时候,对面什么也看不到,就好比闭着眼开车

在路上见到你这种人,恨不得上去揍 ...

看不懂吗?以暴治暴,平时也不开,只用来对付会车不变近灯的。

spylc 发表于 2014-6-12 12:03

别人在有路灯的城市里开着远光灯照着你会车也不变近灯的时候,你的光不比他强,不闪他几下他是不会变近灯的,有些素质低的闪他也不变近灯 那我只能减速开着远灯回应他了

GC97188 发表于 2014-6-12 17:05

牛啊,效果不错,不过要注意文明使用啊,要不要遭人骂的

spylc 发表于 2014-6-12 17:28

GC97188 发表于 2014-6-12 17:05
牛啊,效果不错,不过要注意文明使用啊,要不要遭人骂的

是的,要以理相待。给人一把刀可以用来杀人,也可以用来削水果,也可以收藏,所以要看你如何使用了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 120瓦1万多流明汽车大灯diy