aaclsh 发表于 2014-5-28 16:51

大神们进来分析下各大厂商的AA电筒

论坛各种AA电筒,层出不穷,大家都说说自己都买的什么AA电筒,有什么好处和优缺点!

yuyuxi 发表于 2014-5-28 17:15

凯潞达要出新的AA了?我一定买个送给那个我很讨厌的人

aqua2001 发表于 2014-5-28 17:14

大部分句子都没看懂。

aaclsh 发表于 2014-5-28 17:24

好,我想当你送给他以后,他就会跟你和好如初了!关系也密切了!

aaclsh 发表于 2014-5-28 16:52

我来说我的买的是山火的不锈钢c3一只,买来外观不错,内部很粗糙加工下过得去,就是价格真TM便宜,淘宝都买35包邮,但是装五号电池亮,必须要装14500,另外一只人家送的广东产的,装五号电池就有山火装14500那么亮,装14500就更亮了!山火的不锈钢外壳没有铁味,颜色银白,感觉铝多了!,送的不锈钢,有铁锈味,颜色就是钢的颜色,带点深色!

拔剑 发表于 2014-5-28 18:16

AA筒电池易得,非手电玩家很适合,体积可以做的很小(单电池的),也可以做的很大(多电池的)
家用很适合

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-28 19:14

1AA的有LD12和sc52w

aaclsh 发表于 2014-5-28 20:37

yuyuxi 发表于 2014-5-28 17:15
凯潞达要出新的AA了?我一定买个送给那个我很讨厌的人

说的好,我想当你送给他以后,他就会跟你和好如初了!关系也密切了!

阿强123 发表于 2014-5-28 21:38

我想买,但是,没有好的啊

天涯一匹狼 发表于 2014-5-28 21:56

新手学习一个

365280210 发表于 2014-5-28 23:40

雷明ED15貌似不错,价格不亲民啊

toddler 发表于 2014-6-12 19:04

ED15?呵呵,笑而不语,和欧莱一个样。

rickyro 发表于 2014-6-12 19:24

kevinforwto 发表于 2014-6-12 20:28

希望这次开路达的新aa开发的扎实,不要犯低级错误,

中大哥 发表于 2014-6-13 07:38

不要犯低级错误

一文布衣 发表于 2014-6-13 17:47

1AA有LD15,SC52W,月亮湖,2AA的有E25,对手上的1AA都不是很满意,继续关注1AA。
页: [1]
查看完整版本: 大神们进来分析下各大厂商的AA电筒