站在天空之城 发表于 2014-5-29 09:45

华农新菜式,番茄蒸蛋

华农芷园新菜式,番茄蒸蛋,整个番茄啊有木有!!!http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/d8/good_org.gifhttp://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/d8/good_org.gif还有什么菜式是华农做不出来的(华农践行实践创新的伟大精神)

站在天空之城 发表于 2014-5-29 09:51

刚接到报社电话,一个硬广不能刊登,因为那个敏感的日子就要到了,萱萱下了禁令,凡是含有那俩数字的内容都不能出现。而我提供的产品是一套四个,所以审核不被通过,要么改成五个,要么改成三个。另外一家企业广告据说也被毙了,因为电话号码中出现了这两个数字。哈哈哈,狂笑三声,为一个扯蛋的国度。

站在天空之城 发表于 2014-5-29 09:52

【这算高级黑吧】环球时报文章:“中国重视中越传统友谊,北部湾划界时,把史上属中国白龙尾岛让给越方。"。从前念书时只听过大清国因战败而割让领土,心里总是憋屈,现在听《环球时报》说我们伟大的社会主义祖国因为重视传统友谊而向别国赠送领土,立时觉得神清气爽,一切都是那么美好,飞盘叼的妙。

我理解环球的苦心了。摆出政治正确的范儿说出一些真相。

aowu 发表于 2014-5-29 10:02

新手路过学习了

沙漠之鷹 发表于 2014-5-29 10:04

完成任务

zhangweixuanzzz 发表于 2014-5-29 10:43

那天我还要开庭{:5_624:}

assa2000 发表于 2014-5-29 10:57

【这算高级黑吧】环球时报文章:“中国重视中越传统友谊,北部湾划界时,把史上属中国白龙尾岛让给越方。" ...

天池还送了一半给朝鲜呢。奇怪啥

天鹰330 发表于 2014-5-29 13:24

路过看看

dxp3030 发表于 2014-5-29 13:41

完成任务

flybike007. 发表于 2014-5-29 14:03

开眼了。。

mpmpm 发表于 2014-5-29 15:29

路过看看。

sd0021 发表于 2014-5-29 22:27

来看2楼内容什么时候消失

framea 发表于 2014-5-30 03:00

没有吃过,味道怎么样?

AL1976 发表于 2014-5-30 05:08

番茄里估计酿点肉馅之类的东西,要问味道怎么样?纯属混蛋!
页: [1]
查看完整版本: 华农新菜式,番茄蒸蛋