yxb 发表于 2014-5-31 11:14

小马哥光电的不锈钢手电到货了

5月28收到小马哥的不锈钢手电,哈哈,个头比想象中的小,拿在手里刚刚好,比较方便携带。不多说,上图

是光面的筒身,是不是很精致?再来张与月亮湖C8的合影对比

明显比C8的小很多,比较容易携带,看看实际的尺寸

头部尺寸36mm多一点,在看尾部的尺寸:

尾部特写:尾部铝制压圈可以调节,用它来决定按钮的高度有个小建议,尾部的铝制压圈在按按钮的时候老是觉得在动,时间久了可能会松动,建议再改进。

开始拆机,先看看尾部拆出的全家福

尾部的按钮时不锈钢的,压环是铝的,开关是纯铜座,中间是一个弹簧和一片软胶片,起到防水的作用,
一般的生活实用足够了。镊子是我的拆机工具。
忘了说一句,小马哥的手电尾部不像别的可以拆开装电池,装电池需要扭开筒身与灯头的部位。看下图:

头部特写:

LED图片,LED是用螺钉固定在电路仓上的,这点有点味道,考虑到散热,舱体是用铝的。呵呵!

背面图:电路可以定制,可以选你喜欢的,

手电的钛合金夹子:

手电倒立完全没有问题:

在看看螺纹的图片:

呵呵,现在还没有地方拍几张光圈图,有时间在补上。
总体来说是一款实用的手电,不锈钢的看着就是漂亮,目前市场中头的不锈钢手电没有几款,这个算是不错的一款了。
重量还可以接受,已经经过减重设计了,在高亮5分钟后手电头部有点热,但完全可以接受。

外观在应该是手工打磨的,会有轻微的痕迹,但不仔细看也很难看出来。完美主义者慎重。

fong锋雲yun 发表于 2014-5-31 12:01

样子不好看.

78596002 发表于 2014-5-31 11:47

我咋看不见图?

365280210 发表于 2014-5-31 11:24

看起来蛮好看的,可以当锤子使{:5_604:}

yxb 发表于 2014-5-31 14:11

fong锋雲yun 发表于 2014-5-31 12:01
样子不好看.

实际的样子比图片好看{:5_596:}

嫩江新华 发表于 2014-5-31 14:45

这款手电装的是二代灯珠,你却找了张一代灯珠的图片。你没觉得你的图片有矛盾吗?你那个月亮湖C8中筒装反了吧?

yxb 发表于 2014-5-31 15:35

厉害,当时没有在意,月亮湖是真的装反了,可能是给小孩子玩弄的,我也没有在意,
LED的图片是3C一代的。这款手电我有两个LED,呵呵,只拍了一个的照片。另外一个
没有拍。

木林小森 发表于 2015-5-20 14:34

请问是小马哥光电的马老师吗

wang6807125 发表于 2015-5-20 15:00

现在不知道有货没想买没有买成
页: [1]
查看完整版本: 小马哥光电的不锈钢手电到货了