zhaoyx 发表于 2014-5-31 19:17

fong锋雲yun 发表于 2014-5-31 17:04
看起来很崭新,用的最多和最老的?用的最多和最老的都那么 新!看来LZ是生活在不需要手电的环境,使用手电的 ...

新旧和用的多少无关,如果是马大哈用手电就像在吃手电

比特精灵 发表于 2014-5-31 20:21

平时也比较爱护,用的时候挺注意的{:3_112:}其实以前用最多的是pd32,上次出给朋友一个望远镜,,磕碰了很多次,成了赠品,阿木那种,中头都摔过{:3_115:}

15940175172 发表于 2014-5-31 21:32

都不错 没TK15呢

peter_cheng001 发表于 2014-5-31 22:45

TK系列嘟不錯的
手上也有一些 {:3_112:}

比特精灵 发表于 2014-5-31 23:06

15940175172 发表于 2014-5-31 21:32
都不错 没TK15呢

没有,不升级,我是不会买的

fong锋雲yun 发表于 2014-5-31 23:15

的确,痒化再好的铝合金手电在马大哈手里用不了几下也会被摧残,

对手电呵护有加的筒友只要长时间高频率使用手电,不要说三级硬氧,就是十级硬氧,边缘都会有些许露白,

那些很长时间还很崭新没有一点露白的铝合金手电,
要么是在精心细致的筒友里使用次数和总时间不是很多,
要么是买来把玩几下然后压箱底,要么是把手电贡起来而是不是用起来,

比特精灵 发表于 2014-6-1 00:13

的确,痒化再好的铝合金手电在马大哈手里用不了几下也会被摧残,

对手电呵护有加的筒友只要长时间高频率使 ...

不过经常摔就不是好事了

比特精灵 发表于 2014-6-1 00:15

对手电呵护有加的筒友只要长时间高频率使 ...

用的不算少,只要不摔就好,摩擦掉色不一样

光电宝宝 发表于 2014-6-1 14:56

我只有TK21和75,其它都折腾出去了

比特精灵 发表于 2014-6-1 15:06

光电宝宝 发表于 2014-6-1 14:56
我只有TK21和75,其它都折腾出去了

TK21手感好于tk22啊,我第一个像样的筒子就是TK21{:3_101:}

从小喜欢手电筒 发表于 2014-6-1 16:43

我的筒子不管氧化好不好,用几天就不知道怎么出现漏白。也不摔不碰的,现在也不管他就是用吧,反正买来用的。

zhaoyx 发表于 2014-6-1 17:43

铝合金能包浆吗,看百科里写的不错

包浆又称“黑漆古”,指金属表面由于氧化、锈蚀以及汗液的作用,随时间的推移自然形成的一层化合物,有黑古铜等多种色泽,使器物有一种自然的陈旧感。它是在悠悠岁月中因为灰尘、汗水,把玩者的手泽,或者土埋水浸,经久的摩挲,甚至空气中射线的穿越,层层积淀,逐渐形成的表面皮壳。它滑熟可喜,幽光沉静,告诉你,这件东西有了年纪,显露出一种温存的旧气。那恰恰是与刚出炉的新货那种刺目的“贼光”,浮躁的色调,干涩的肌理相对照的。

比特精灵 发表于 2014-6-2 10:24

zhaoyx 发表于 2014-6-1 17:43
铝合金能包浆吗,看百科里写的不错

包浆又称“黑漆古”,指金属表面由于氧化、锈蚀以及汗液的作用,随时间 ...

红木手电吗?哈哈哈包浆

zhaoyx 发表于 2014-6-2 10:27

比特精灵 发表于 2014-6-2 10:24
红木手电吗?哈哈哈包浆

我也纳闷为什么是 金属表面,不都是手串核桃什么的包浆吗

中大哥 发表于 2014-6-2 11:56

都是好筒

15940175172 发表于 2014-6-2 13:16

比特精灵 发表于 2014-5-31 23:06
没有,不升级,我是不会买的

{:3_122:}

比特精灵 发表于 2014-6-2 16:22

更新几张大家伙的图片

比特精灵 发表于 2014-6-2 16:23

61和两个35

比特精灵 发表于 2014-6-2 16:23

还有个70就不发了,懒得拿出来

比特精灵 发表于 2014-6-2 16:24

呵呵
页: 1 [2] 3 4