flik2010 发表于 2014-6-2 23:06

比特精灵 发表于 2014-6-2 23:00
公鸡头真打中脑袋效果可观,比空手强的多

暴徒不会空手而来的哦,它们拿长长的砍刀哦,手电筒的公鸡头那个长度跟它们一比,真是一个在地上一个在天上,这个想法不实际。

flik2010 发表于 2014-6-2 23:08

比特精灵 发表于 2014-6-2 23:02
有用,我用菲尼克斯tk21干翻过入室的这个还没公鸡头,呵呵

没错,手电就是以强光射瞎狗眼,而不是用公鸡头什么的,那个除了敲玻璃之外,防身不靠谱。

比特精灵 发表于 2014-6-2 23:28

flik2010 发表于 2014-6-2 23:06
暴徒不会空手而来的哦,它们拿长长的砍刀哦,手电筒的公鸡头那个长度跟它们一比,真是一个在地上一个在天 ...

防身的话,不是对付暴徒,区别很大啊{:3_102:}

flik2010 发表于 2014-6-3 00:04

比特精灵 发表于 2014-6-2 23:28
防身的话,不是对付暴徒,区别很大啊

对付普通人,随便向地上照个光斑就知难而退,而如果发生争吵打架的话,也不好带家伙上,带家伙就是斗殴了。手电即便不打人也可以照照眼睛,只要不伤害人,当然自己的体力要跟得上,打架不输人家。

alex1234 发表于 2014-6-3 00:09

flik2010 发表于 2014-6-3 00:16

alex1234 发表于 2014-6-3 00:09
一看就是没经验的,手电主要靠砸才能防身

亮度?还没太阳底下亮
我从来不拿手电砸人,一是砸坏手电心疼,二是砸的威力太小,要砸还是用弹弓砸,力道大(一般日常生活用不上弹弓,其实生活非常安全),三是手电的强光已经足以威慑了,一般人知难而退,除非那些邪教暴恐。

补充一下,手电筒对付精神病患者是基本无效的,因为他们的脑子是不正常的,接收不到强光的信息。

372120645 发表于 2014-6-3 02:20

alex1234 发表于 2014-6-2 11:33
激光远距离你照都照不准,还不如镁光6d

那为什么苏州某集团发明了警用激光武器,(报价15万每支)短时致盲,30分钟后可恢复。我想如果1W绿激光经过扩束后再聚焦,加上尼康或者佳能的高速对焦系统,小微型激光武器完全可以实现个人制造。

alex1234 发表于 2014-6-3 09:24

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 防身的话,强光手电还是算了吧