cybqq 发表于 2014-6-2 11:55

多颗T6灯珠的手电亮度和射程会比单颗的强很多吗?

上次发帖求推荐看果园的强光手电,在广大热心坛友的指点下,最终入手了一只月亮湖C8,货到手后试用,插,效果令人惊叹!晚上拿出去一照,超强的亮度引来左邻右舍一阵惊奇,几十岁的大爷都说这么大年纪还没有见过这么亮的手电,居然还这么小一只,把我手电拿去看了半天,呵呵,我们穷山区里的人没见过世面,大家就不要笑,这几天不断有人来托我给他们买,我就上网查,看到了这个,有很多灯珠,感觉效果应该很棒,也不是很贵的那种,不过就我这只手电一颗灯珠开强光久了热量都不小,这个这么多灯会不会出问题?上图

539754716 发表于 2014-6-2 12:21

这种筒你就不要考虑了浪费钱

539754716 发表于 2014-6-2 12:20

实用在开拓者买C8就好了质量有保证毕竟是帮人家买的

hrhhyr 发表于 2014-6-2 12:17

亮度或许增大不少,但远射绝对不会强,远射看的是单个光杯的口径和一定的径深比。

viziyu 发表于 2014-6-2 12:14

这个单个光杯小,多,泛光强大,远射不及普通C8的。
真正实用而言还是C8 XML2吧。

yls123 发表于 2014-6-2 12:34

这个手电不靠谱。

cybqq 发表于 2014-6-2 12:46

哦,这种电筒的缺点主要是?

zhangweiozw 发表于 2014-6-2 13:38

这种非常不靠谱,电路是个大问题。
楼主标题所说的问题,多颗的如果电流能上去,泛光比单颗的大,近照可以,但远射就比单颗的差远了。
目前多颗的质量好的还是太贵,还不如几个C8绑一起实惠好用。。。

fong锋雲yun 发表于 2014-6-2 15:03

脑残的设计,苍蝇的眼睛,远射差C8好几条街.

银色灰尘 发表于 2014-6-2 16:14

没会是雅阁牌的吧!

ak47fans 发表于 2014-6-2 18:46

这货不行

whseen 发表于 2014-6-2 19:15

fong锋雲yun 发表于 2014-6-2 15:03
脑残的设计,苍蝇的眼睛,远射差C8好几条街.

每颗不敢满电流,但是极品光效,类似CREE新推出的每W能达到200流明,灯珠是多颗芯片小电流。

天涯一匹狼 发表于 2014-6-2 20:06

我知道这个筒是哪家的…
页: [1]
查看完整版本: 多颗T6灯珠的手电亮度和射程会比单颗的强很多吗?