ttyyd 发表于 2014-6-3 19:48

壕无人性!!

tanlwowo 发表于 2014-6-3 20:43

52 才5V1A,这怕不是顾此失彼而是来搞笑的吧。 别的有这全部功能(充电是2A)还能当移动电源用还不到150, 高价得有高价的道理和底限,卖着高价做着低价的活,O家你不脸红嘛?

mini 虽可爱,就是外观实在毫无美感只有丑。

aowu 发表于 2014-6-3 20:48

52 才5V1A,这怕不是顾此失彼而是来搞笑的吧。 别的有这全部功能(充电是2A)还能当移动电源用还不到150, 高 ...

SR52一个电池也可以使用,一个电池也可以使用直充充电,如果2A的电流充一个电池,对电池不太好吧

aowu 发表于 2014-6-3 20:50

52 才5V1A,这怕不是顾此失彼而是来搞笑的吧。 别的有这全部功能(充电是2A)还能当移动电源用还不到150, 高 ...

外观来说见仁见智,萝卜白菜,任何一个厂家生产的手电都不能让所有的人满意吧,所以自己喜欢的才是最好的

偶尔使坏 发表于 2014-6-3 20:52

等夜射

为了手电筒 发表于 2014-7-18 02:40

亲。。。。SRmini大爱。。。出的话请联系我哈,PM私信你了

nyc883 发表于 2014-7-18 06:07

SR52一个电池可以用,真是不错。Mini也可以吗?说到携带的便利,还是Mini好啊!

wodes 发表于 2014-7-18 08:24

关心一下摄影器材,楼主你用的相机型号可否告知....最近想入手一款入门的

zsony830 发表于 2014-7-18 09:12

aowu 发表于 2014-7-18 09:50

nyc883 发表于 2014-7-18 06:07
SR52一个电池可以用,真是不错。Mini也可以吗?说到携带的便利,还是Mini好啊! ...

MINI是串联的,1个电池不可以用

aowu 发表于 2014-7-18 09:51

wodes 发表于 2014-7-18 08:24
关心一下摄影器材,楼主你用的相机型号可否告知....最近想入手一款入门的

我的相机是一个超级老古董入门级,最近想换D7100,无奈木米

nyc883 发表于 2014-7-18 09:52

那就可惜了。对于多电池筒,能够考虑单电池使用的可能性,那就更加人性化。也更有实用价值啊。类似斑马的那个6330一样。

aowu 发表于 2014-7-18 09:55

nyc883 发表于 2014-7-18 09:52
那就可惜了。对于多电池筒,能够考虑单电池使用的可能性,那就更加人性化。也更有实用价值啊。类似斑马的那 ...

电池并联的才可以,串联的电压达不到

wodes 发表于 2014-7-18 14:07

aowu 发表于 2014-7-18 09:51
我的相机是一个超级老古董入门级,最近想换D7100,无奈木米

D7100 确实不错啊不过价格不菲,,港货也不便宜....

badman 发表于 2014-7-18 16:09

aowu 发表于 2014-7-18 09:55
电池并联的才可以,串联的电压达不到

还有这种说法?估计是我理解错了。

我爱拉多 发表于 2014-8-18 04:38

设计上不如劲恒

星宇翱翔 发表于 2014-8-18 10:19

好多米啊

dipper 发表于 2014-8-18 10:38

我觉得我已经能克制住自己啦{:3_122:}

ppt800521 发表于 2014-8-18 10:48

好邪恶的粗肥圆啊{:5_620:}

MagicG 发表于 2014-8-18 16:05

lz v587啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被毒害了,Olight欧莱特SR52,SRMINI一块入手