浪淘沙快 发表于 2014-6-4 09:48

潜水电筒真能潜100米深吗?

现在淘宝上各种潜水电筒琳琅满目,店主也自吹能潜到100米以下,但咨询过潜水人士,根本不可能?疑惑~~~普通的LED潜水电筒,真正能潜水的深度是多少米呢?

857522378 发表于 2014-6-4 10:28

先问不带特殊装备人能潜100米不

吴忧无虑 发表于 2014-6-4 11:11

初中物理吧,100米水多少压强?

zlxin0912 发表于 2014-6-4 11:29

店家知道你潜不到100米,所以随便吹~

wzysuifeng 发表于 2014-6-4 12:28

我买的那个吹说能200米呢 我擦

逆风飞杨 发表于 2014-6-4 12:47

一般只能做到生活防水,真正能潜水100m的价格就相当高了。

逆风飞杨 发表于 2014-6-4 12:47

一般只能做到生活防水,真正能潜水100m的价格就相当高了。

手电照过的国度 发表于 2014-6-4 18:24

真正需要潜到百米下的用户

自然会选择真正的潜水手电

大家明白的

hrhhyr 发表于 2014-6-4 22:03

100分米就很好了,分米这个单位我都很少采用了。

yang9845 发表于 2014-6-5 13:51

真正潜水的人会去真正专业的地方买的,一般这样在TB买的人都不是潜水的人,不是潜水的买个潜水水电不能潜水问题也不大的。

想潜水的会先到培训处先学习一段时间,这时接触的人全是的这行的,要什么都有路,我不太相信有人直接买来装备就自己潜水了。

另外潜水手电潜100米一点问题都没有,坏的原因主要是长期换电池拧来拧去破坏密封坏的。

广东华南电子 发表于 2014-6-5 15:48

我新DlY了一个强光手电,目标是潜水200米

sfwjsxg 发表于 2014-6-5 16:11

能用到潜水手电的,在水下,最多就几十米,一般十几米就很不错了~再深的话,上的装备之类的,就不用“这种”潜水手电了

浪淘沙快 发表于 2014-6-5 20:38

但是看很多评论说30米左右是没问题的。这个应该是没问题了。

3332243 发表于 2014-6-6 21:26

浪淘沙快 发表于 2014-6-7 13:55

3332243 发表于 2014-6-6 21:26
九成都是假的,太明显啦

应该30米是有保障的,不然的话,店家都不用做了。一般潜水的,30米是最基本的,能潜30米才可以拿到一个潜水证。

cldcc 发表于 2014-6-7 16:24

国产的道芬防水盒,让我损失了一个全新n8。现在我用underwater kinetics。

mpmpm 发表于 2014-6-7 18:04

真正能潜水100m深的没几个。

大漏 发表于 2014-6-9 05:58

顶一个

meilzf 发表于 2014-6-30 21:57

普通潜水电筒,我疑惑了,我做潜水电筒的,还真不知道这玩意还有普通的,我想您指的可能是很便宜的那种啦。其实说真的潜水电筒的科技含量也没多少,就是卖得贵,淘宝上便宜的多是仿货,材质什么的都一般售后扯淡。不说了,说多了有人扔我了

天涯一匹狼 发表于 2014-6-30 22:10

能潜100米啊,只是会进水而已…
页: [1] 2
查看完整版本: 潜水电筒真能潜100米深吗?