站在天空之城 发表于 2014-6-4 17:09

瞬间就邪恶了

上高中的时候老师告诉我,高中紧,上大学的时候就松了,试了几个我才知道,大学真的比高中松。 。

alan-hu 发表于 2014-6-4 17:22

LZ真邪恶

普渡众生 发表于 2014-6-4 17:22

沙发

站在天空之城 发表于 2014-6-4 17:33

一个老师在课题上给学生出了个问题,五( )四( ),然后让学生写在纸上提交上来,有的人写了五(湖)四(海),五(经)四(书),都马马虎虎过去了,突然老师大叫了一声,谁**数学这么好写了五(八)四(十)。

站在天空之城 发表于 2014-6-4 17:34

法学教授在课堂上讲道:同学们,现在这社会啊!大案看政治,中案看影响,小案看关系……话还没讲完,一同学猛地把课本摔在地上:请问,什么时候看法律呢?我不学了!教授指了指地上的书,意味深长的说:我看你还是把课本捡起来。我可以负责任的告诉你,期末考试的时候肯定看法律。

站在天空之城 发表于 2014-6-4 17:35

一大早,被座机铃声吵醒,我从床上迷迷糊糊爬起来接电话。对方一个男的,说找我女同事,我说打错了。他说没打错,这就是他家的电话。

.地铁上对面坐着个短裙妹子,情不自禁往大腿处多看了几眼,她瞪着我说:“看毛啊看?” “恩,”我点了点头,“看到了。”

站在天空之城 发表于 2014-6-4 17:36

男孩是个足球迷,痴迷各种球星赛事浪费很多钱买各种周边,可是自从恋爱后,他渐渐淡忘足球,而是每天寸步不离的陪伴着心爱的女孩,朋友都惊叹爱情可以改变一切,有次问他“你是怎么变成好男人的?”他一脸微笑着用手比划说“她的胸吧,差不多有足球那么大。

站在天空之城 发表于 2014-6-4 17:38

城墙边上的一户民房着火,官家派人去池塘取水灭火。 师爷跑来对府尹说:不能再取水了,再取那一池塘的鱼恐怕要遭殃了。府尹淡淡地说:哼,如果不是为了那一池塘的鱼,我就不派人去放火了……

站在天空之城 发表于 2014-6-4 17:39

过去的女孩是把第一次给老公,现在的女孩能把第一胎留给老公都是你祖坟冒青烟了。 过去掰开内裤才能看见屁股,现在掰开屁股才能看见内裤。这就是时代造就了社会。

站在天空之城 发表于 2014-6-4 17:44

爸爸讲成语“鹬蚌相争”时,说:“蚌把鹬的嘴夹上以后,蚌说我今天不张嘴,明天不张嘴,太阳就会把你晒死的!”6岁的孩子听到这里,问爸爸:“蚌说话不张嘴吗?”爸爸......

站在天空之城 发表于 2014-6-4 17:45

昨天接了个电话:你好,电信公司将在三小时后强制停你的电话和宽带。 当时我就挂了,我cao你nb大了我联通的宽带你电信来停下试试!

站在天空之城 发表于 2014-6-4 17:46

放几天假,吃几个粽子,端午节就这样过去了。
就像元宵节只剩下吃元宵,中秋节只剩下吃月饼,
传统节日似乎只保留在舌尖,而远离了心灵。

站在天空之城 发表于 2014-6-4 17:46

一女生养了一只兔子,那个兔子这几天一直不吃萝卜,
女生担心兔子生病,询问医生,医生回答:“兔子从来不吃有腥味的东西。 ”

命运魔方 发表于 2014-6-4 17:56

.地铁上对面坐着个短裙妹子,情不自禁往大腿处多看了几眼,她瞪着我说:“看毛啊看?” “恩,”我点了点头 ...

这简直是找死啊

mpmpm 发表于 2014-6-4 18:31

传统节日远离了心灵。

天鹰330 发表于 2014-6-4 21:30

看看

hk11417 发表于 2014-6-7 07:18

哈哈,笑笑。

flybike007. 发表于 2014-6-7 08:36

开心一刻。。。

cldcc 发表于 2014-6-7 09:38

兔子不吃有腥味东西
页: [1] 2
查看完整版本: 瞬间就邪恶了