bg3evv 发表于 2014-6-4 20:54

有偿求助了,送前大灯的LED灯珠,但要先帮忙找到参数

收了2个破烂的LED前大灯,用的是韩国首尔的LED,没有参数不敢乱下手,在百度里搜 首尔前大灯 的照片好像第一张就是,可是相关的功率,驱动电路没有。哪位桐油帮忙找到,我点亮后送上面用的LED 2棵,都是好的,运费我包,好事吧{:5_620:}。灯珠下面是红铜板啊{:5_589:}

jackiezgs 发表于 2014-6-4 21:15

看看12伏能不能点亮,很期待光型

pinouo66624 发表于 2014-6-4 22:01

估计12V差不多,测试一下呗。

whseen 发表于 2014-6-4 23:32

实在不行DIY开焊盘慢慢的试验,应该能直接点亮的,然后随便找个降压恒流板装上即可。

zhuzhe1992 发表于 2014-6-5 09:22

看这个体积和散热,功率不会低,感觉电压至少36V以上

zhuzhe1992 发表于 2014-6-5 09:23

425750387 发表于 2014-6-5 09:56

用可调电压电流的电源,应该是12v,慢慢加电流,注意发热,最好加上温度监控。祝你成功。

425750387 发表于 2014-6-5 10:04

http://img00.hc360.com/led/201109/201109070942518941.jpg去首尔半导体官网查吧,我看不懂英语查不了。

fy1989920 发表于 2014-6-5 10:51

这东西吧还真不好说

bg3evv 发表于 2014-6-5 16:39

补充下,可调早就试过10伏启亮,12.2伏时0.39安,可是汽车电压是可变的高可到14伏,不可能不用恒流。我想搞明白这个的具体电流再去驱动。首尔官网我都翻译成过中文,上面没有这款LED。继续求助高手{:5_643:}

bg3evv 发表于 2014-6-5 16:41

zhuzhe1992 发表于 2014-6-5 09:23

有2个串联的,12伏直接驱动肯定不行

ckck123 发表于 2014-6-5 17:15

12V@350mA

bg3evv 发表于 2014-6-6 12:57

4.2瓦,4个不到17瓦?还想有点小,大家再多提点意见

laomao0000 发表于 2014-6-6 14:18

看核心面积,基本上1mm^2可以承受1A电流
注意不要被核心外的透镜迷惑

50835717 发表于 2014-6-6 15:39

k看着还挺好

bg3evv 发表于 2014-6-6 19:23

出谋划策出谋划策

Z4V 发表于 2014-6-7 15:12

这个LED应该是四个LED芯片串起来的,总功率在25W左右,,汽车大灯都是这么大的功率。HID也是35W  如果电压12V能点亮,可以用1A的驱动试试

Z4V 发表于 2014-6-7 15:56

如果你可以确定是四串的话,可以用飞翔家的最新的12V的驱动

Z4V 发表于 2014-6-7 16:13

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.58.dk0Juc&id=39014048610&ns=1&_u=71t1nlca5b8#detail
这个智能的应该可以,看看吧

Z4V 发表于 2014-6-7 16:17

他家还有一个大功率的,可以试试,一个也就十几块。我也打算搞几个T6串起来做车灯
页: [1] 2
查看完整版本: 有偿求助了,送前大灯的LED灯珠,但要先帮忙找到参数