1898 发表于 2014-6-5 08:33

chbubu 发表于 2014-6-5 00:17
我看了51暴力视频 笑了 铝合金才多少硬度嘛 都是玩手电的 别说开砖了 掉到砖上都是一个窝 认真你就输了~~ ...

硬度应该没问题吧,我就用TK35当过钉锤,现在还正常用了,只是掉了些氧化层

从小喜欢手电筒 发表于 2014-6-5 09:34

手电筒不是手锤应该爱惜点用,今天你虐待他,小心哪天他就罢工。

Magcistone12 发表于 2014-6-5 10:38

我看了51暴力视频 笑了 铝合金才多少硬度嘛 都是玩手电的 别说开砖了 掉到砖上都是一个窝 认真你就输了~~ ...

看了你这条回复,我也笑了,去百度一下单手劈砖吧,再比较一下是航空级铝材造的手电硬,还是人的手掌硬

深蓝17 发表于 2014-6-5 11:29

手都可以开砖何况铝合金?

从小喜欢手电筒 发表于 2014-6-5 13:08

Magcistone12 发表于 2014-6-5 10:38
看了你这条回复,我也笑了,去百度一下单手劈砖吧,再比较一下是航空级铝材造的手电硬,还是人的手掌硬
...

单手开砖那是练过的,有人头上上都能开砖。开酒瓶,这不是硬度的问题。单独拿出来不好比较,你拿砖头酒瓶手电筒和橡胶比硬度,这都不好说的。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-6-5 13:17

手是能开砖。但是拿砖砸手手就不行了,手电筒如果用攻击头垂直向下开砖,肯定没问题的。TK15开砖小菜一碟。最多头上有漏白,

Magcistone12 发表于 2014-6-5 14:27

从小喜欢手电筒 发表于 2014-6-5 13:08
单手开砖那是练过的,有人头上上都能开砖。开酒瓶,这不是硬度的问题。单独拿出来不好比较,你拿砖头酒瓶 ...

我没用手或者手电开过砖头,只是觉得用手能打断的东西,铝合金造的钢管应该是可以打断的

从小喜欢手电筒 发表于 2014-6-5 14:41

Magcistone12 发表于 2014-6-5 14:27
我没用手或者手电开过砖头,只是觉得用手能打断的东西,铝合金造的钢管应该是可以打断的
...

是能打断,不过会留痕迹。最好用桶头砸。对筒子的伤害最小,筒身最好不用。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-6-5 14:51

...

我说的也不一定对,可别全信我的啊,哈哈。

michlui0718 发表于 2014-6-5 17:28

lz 威武

haifengyijiu 发表于 2014-6-5 22:11

比特精灵 发表于 2014-6-4 23:53
你十分好笑,真的哎,,,,,,,,自导自演吗?

我用的是松下3400带保护的,原来是保护板坏了,拆掉保护板后又能用了,**这玩意儿也会坏

694945924 发表于 2014-6-6 08:05

这筒子25OLm与Tk35L2板12OLm挡照射效果哪个好。远射和泛光都比效一下。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-6-6 09:50

694945924 发表于 2014-6-6 08:05
这筒子25OLm与Tk35L2板12OLm挡照射效果哪个好。远射和泛光都比效一下。

TK35UE是大泛光筒子
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的fenix TK35ue坏了!!!