whseen 发表于 2017-10-23 18:25

3580391 发表于 2017-10-23 17:49
问一下桐油,拆这个充电宝电池给手电用行吗?

可以的,比ultrafire耐用一些。

3580391 发表于 2017-10-23 18:30

好的,谢谢回复。摇红包得了张天猫优惠券,无奈只能买这个充电宝。去掉券只花了20元,买回来即使充电不行,拆了电池给手电筒用也值了{:5_589:}

3580391 发表于 2017-10-24 12:35

这个灯珠可以直接换成相同样式的3W国产灯珠吗?楼主试过没,会不会电流大发热

whseen 发表于 2017-10-24 15:34

3580391 发表于 2017-10-24 12:35
这个灯珠可以直接换成相同样式的3W国产灯珠吗?楼主试过没,会不会电流大发热
...

可以的,一般比原来的好些,不会过流,目前比较坑人的是5分钟后熄灭。

dfjiantao 发表于 2017-10-24 15:45

散热不好解决

3580391 发表于 2017-10-24 15:58

可以的,一般比原来的好些,不会过流,目前比较坑人的是5分钟后熄灭。

...

我试试我这个{:5_589:},下午刚拿到。不过不支持QC2.0,只能5V输出

3580391 发表于 2017-10-24 16:03

光斑真丑,还有频闪。都想退货了{:5_589:},还是拆电芯用吧。输入2A是达标的。

3580391 发表于 2017-10-24 16:17

...

亲测,已经亮半小时了

whseen 发表于 2017-10-24 18:24

3580391 发表于 2017-10-24 16:17
亲测,已经亮半小时了

新版的已经改良了,我当时买的是只能点亮5分钟。原来的灯珠小粉团0.5W小芯片,荧光粉涂覆不好。网上2元一颗1W比原装的好多了。CREE灯珠的话光斑会更好,散热片大小一样,把灯珠焊接好粘住。快充的话绝大多数充电宝没有的,因为需要专用芯片,价格一般比普通芯片贵。

3580391 发表于 2017-10-24 20:09

whseen 发表于 2017-10-24 18:24
新版的已经改良了,我当时买的是只能点亮5分钟。原来的灯珠小粉团0.5W小芯片,荧光粉涂覆不好。网上2元一 ...

谢谢桐油回复,不愧是老烧,分析的很透彻,小白我羡慕
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想把这个移动电源改成超亮手电