RorschachHou 发表于 2014-6-5 00:01

求各位兄弟给个主意,想选个手电送人。

想买几个手电送老爸老妈和公司同事。研究了下nitecore mt260. 800lm ,就是不知道具体材质和耐久性怎么样?还忘各位给个主意,或是相同类似的手电,价位也差不多的(这个大概再三百多块,四百不到点),推荐下。

偶尔使坏 发表于 2014-6-5 02:51

有mt260吗?你这个价位可以选的太多了,看你什么用途,喜欢什么方式

yuyun158 发表于 2014-6-5 06:25

建议选AA的电池易得

fatcat2600 发表于 2014-6-5 06:45

送人最好不要選LI電

云中漫步007 发表于 2014-6-5 07:07

送人AA筒子是首选。

w9734004 发表于 2014-6-5 09:09

http://dtlight.taobao.com 推荐

yls123 发表于 2014-6-5 09:33

aa电池里面找。

viziyu 发表于 2014-6-5 09:45

推荐AA的,DS15我看行

mpmpm 发表于 2014-6-5 10:59

送人最好选5号电池的筒子。

RorschachHou 发表于 2014-6-5 12:28

有mt260吗?你这个价位可以选的太多了,看你什么用途,喜欢什么方式

别人都不是手电的爱好者,就是平时有这么个工具用着方便而已。也没有特殊的用途,应该就算是日常照明吧,但是我想的是稍微比普通的手电筒要好,亮一点,坚固一点的。不管怎么说,送人家一东西,总不能一点特色都没,是吧。

RorschachHou 发表于 2014-6-5 12:30

感谢这么多前辈支招了,我也觉得AA的筒子对于不是爱好者来说比较经济实惠。

RorschachHou 发表于 2014-6-5 12:37

我这里型号弄错了。就是nitecore的mt26.。。

0qp0 发表于 2014-6-5 14:28

那您的朋友是使用电筒时间也不常吧!
選吃CR123A的電筒,特色是亮度高.體積小,
電池可穩定長久的待機,且久放不流湯.
OLIGHT S10,SKILHUNT DS10 这两支可以考虑。

RorschachHou 发表于 2014-6-5 14:31

0qp0 发表于 2014-6-5 14:28
那您的朋友是使用电筒时间也不常吧!
選吃CR123A的電筒,特色是亮度高.體積小,
電池可穩定長久的待機,且久放 ...

谢谢啦,看了一下,感觉很小巧。可以考虑

噬魂 发表于 2014-6-5 17:58

太长,不便携,

老李的不锈钢滚花AA个人举得非常漂亮,小巧,便携,精致,有质感,

若果楼主觉得不够高端大气上档次,跌份,当我没说。

来历不锈钢AA

还有http://t.cn/RvITE1i]老李的铜AA

rickyro 发表于 2014-6-5 18:09

kevinforwto 发表于 2014-6-5 21:01

呵呵,干嘛送给同事,我给你参谋参谋,看看送什么更合适。
老爸老妈就给aa的好了,方便小巧

手电照过的国度 发表于 2014-6-5 22:43

FENIX UC40

toddler 发表于 2014-6-8 16:14

送礼首选AA DS15 ,做工精致,电路性能优秀,送礼大方实惠。

http://98.126.193.145/attachments/forum/201405/04/112618ws7b7xhdq4x79q7g.jpg

大漏 发表于 2014-6-8 21:16

好东西
页: [1]
查看完整版本: 求各位兄弟给个主意,想选个手电送人。