RorschachHou 发表于 2014-6-5 22:10

仅以此图告诫大家以后在使用时一定要小心了!!

大家以后使用的时候千万要小心,别再黄油手了!最喜爱的筒子,就这么被摧残了。人间惨剧啊!!!。再问下,这个样子以后,怎么修复啊?就是拿个锉弄平了,再涂点黑漆嘛?我不知道了,还请哪位也悲剧过的,有经验的,给个解决方案。看着难受,用着也剌手啊!

gaojian002 发表于 2014-6-5 22:14

卖掉,再买一个。

1ed 发表于 2014-6-5 22:20

---------------------------

RorschachHou 发表于 2014-6-5 22:28

1ed 发表于 2014-6-5 22:20
这样很好啊,有了使用痕迹,时间久了就会有感情。
以后需要注意的是避免将灯头镜片摔坏,其他磕磕碰碰都无 ...

现在使用上没问题,然后我锉平了,涂涂黑,也还凑合。主要是喜欢,用的也顺手了。。。镜片毫无问题。对了,摔的时候,后盖开关也撞了一下,手电筒还亮了一下下。这样子会不会把开关和led灯头摔坏啊?应该不会吧?SF这么皮实的东西,不至于摔一下就坏了。。。

RorschachHou 发表于 2014-6-5 22:30

gaojian002 发表于 2014-6-5 22:14
卖掉,再买一个。

哪舍得卖掉,而且卖出去也卖不上好价格。摔成这样。赔死了。说实在我这手电5月29号买的。。。31号到手的。。。今天才六月5号。。。哎。。。都是泪啊!!!

liyanwyf 发表于 2014-6-5 22:32

用多了都这样,磨平应该是要的

M3圈圈头摔在地上的声音要比KT4清脆许多,KL3略闷

天籁竹 发表于 2014-6-5 22:38

不用理它,sf的东西你从10楼往下扔都没事

RorschachHou 发表于 2014-6-5 22:43

M3圈圈头摔在地上的声音要比KT4清脆许多,KL3略闷 ...

磨平了,涂了漆,哎。。。

ase2001 发表于 2014-6-5 22:52

M3圈圈头摔在地上的声音要比KT4清脆许多,KL3略闷 ...

这个解释太内涵了

muscel 发表于 2014-6-5 22:52

再买一个

RorschachHou 发表于 2014-6-5 22:56

天籁竹 发表于 2014-6-5 22:38
不用理它,sf的东西你从10楼往下扔都没事

真的嘛?10楼往下甩都没事嘛?

手电照过的国度 发表于 2014-6-5 22:58

物见本色

得其所也

WEIJIANG 发表于 2014-6-5 23:06

这样才能放得开去用

我记得我之前有个筒子,为了放得开,我用刀把Z44灯头砍了两刀。。。

RorschachHou 发表于 2014-6-5 23:27

WEIJIANG 发表于 2014-6-5 23:06
这样才能放得开去用

我记得我之前有个筒子,为了放得开,我用刀把Z44灯头砍了两刀。。。 ...

您这何必呢!还不如就放在地上磨两下好了。呵呵

RorschachHou 发表于 2014-6-5 23:29

手电照过的国度 发表于 2014-6-5 22:58
物见本色

得其所也

您头像这张,野猪版的SF绝对是罕见之物啊!!

天籁竹 发表于 2014-6-5 23:33

RorschachHou 发表于 2014-6-5 22:56
真的嘛?10楼往下甩都没事嘛?

试过从8楼摔下,没事!照样点亮,不过毁容是肯定的了

RorschachHou 发表于 2014-6-5 23:37

天籁竹 发表于 2014-6-5 23:33
试过从8楼摔下,没事!照样点亮,不过毁容是肯定的了

哦那就行。我这才从大概一米左右的高度摔下去。就已经毁容了。8楼下去,估计摔的不轻了。。。呵呵。有没有图啊?来张瞧瞧。。。然后么,让我也平衡下。。。嘿嘿{:3_108:}

手电照过的国度 发表于 2014-6-5 23:57

RorschachHou 发表于 2014-6-5 23:29
您头像这张,野猪版的SF绝对是罕见之物啊!!

~(@^_^@)~

山猪

正版的米不动啊

RorschachHou 发表于 2014-6-6 00:04

手电照过的国度 发表于 2014-6-5 23:57
~(@^_^@)~

山猪

哦,是山猪啊。。。好吧。反正应该是贵的看着都肝儿疼的那种。。。也就只是看看吧。哈哈估计有人买了也是放着积灰的。

天籁竹 发表于 2014-6-6 00:19

RorschachHou 发表于 2014-6-5 23:37
哦那就行。我这才从大概一米左右的高度摔下去。就已经毁容了。8楼下去,估计摔的不轻了。。。呵呵。有没 ...

那把早已经送给别人撸去了,国外有很多图片,包括sf的宣传图与视频,你可以去搜索看看,对sf的品质还是放心的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仅以此图告诫大家以后在使用时一定要小心了!!